أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 01:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق




لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق
لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق
لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق
لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق





  • المقادير
  • 16 حبة عجينة باف باستري مربعة الشكل
  • 32 حبة نقانق صغيرة
  • ماء
  • الطريقة
  1. تسلق النقانق مدة 10 دقائق أو حتى تصبح ناضجة ثم تصفى
  2. تفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم تقسم إلى قسمين
  3. توضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم تلف و بعد ذلك توضع في الصينية و تخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية ثم تقدم









من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل حساء الفلفل ، حساء الفلفل ، تحضير حساء الفلفل
0 خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري
0 سمبوسك بف بالجبنة ، طريقة عمل سمبوسك بالجبنة ، خطوات سمبوسك
0 ستيك اللحم بالسمسم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالسمسم ، وصفة ستيك اللحم بالسمسم
0 طريقه عمل كرات الكنافه بالجبن ، كرات الكنافه بالجبن ، وصفة كرات الكنافه بالجبن
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالحليب ، حساء الدجاج بالحليب ، طرق حساء الدجاج بالحليب
0 مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل
0 تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل
0 شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، وصفة جديدة للحم
0 فتة سبانخ ، طريقة عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ
0 سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك
0 بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق
0 مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق
0 طريقة عمل سلطة الطحينة ، خطوات عمل سلطة الطحينة ، سلطة الطحينة
0 بيتزا بالخضروات ، طريقة عمل بيتزا بالخضروات ، كيفية عمل بيتزا بالخضروات

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:08 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:47 PM
لفائف المشمش بالسكر البودرة ، طريقة عمل لفائف المشمش ، كيفية عمل لفائف المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:18 AM
لفائف السجق ، طريقة عمل لفائف السجق ، كيفية عمل لفائف السجق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:09 PM
لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:46 PM
لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:02 PM


الساعة الآن 03:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .