| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
| 
 | |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
|  08-30-2012, 03:55 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | المنتدى : 
قسم التغذية  مفركة ورق عنب ، طريقة عمل مفركة ورق عنب ، كيفية عمل مفركة ورق عنب مفركة ورق عنب ، طريقة عمل مفركة ورق عنب ، كيفية عمل مفركة ورق عنب مفركة ورق عنب ، طريقة عمل مفركة ورق عنب ، كيفية عمل مفركة ورق عنب مفركة ورق عنب ، طريقة عمل مفركة ورق عنب ، كيفية عمل مفركة ورق عنب مفركة ورق عنب ، طريقة عمل مفركة ورق عنب ، كيفية عمل مفركة ورق عنب المائدة: سوريا الوجبة: مقبلات الكمية تكفي: 4 المقادير: v رشة قرفة رشة بهارات ملح حسب الرغبة طريقة التحضير: يفرم ورق العنب فرم متوسط ثم يسلق بالماء لمدة 10 دقائق يرفع عن النار ويصفى من الماء يوضع الزيت في مقلاة على النارويقلب ورق العنب المسلوق لمدة 5 دقائق ثم نضيف البيض المخفوق لوسط المقلاة بعد ابعاد ورق العنب قليلا وبعد دقائق نقلب المقادير ونضيف الملح والبهارات ولقرفة مع التحريك كل فترة حتى تنضج | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
|  جديد منتدى  قسم التغذية | 
|  | 
| 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| مفركة الكوسا ، طريقة عمل مفركة الكوسا ، وصفة مفركة الكوسا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:20 PM | 
| طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-18-2012 06:27 AM | 
| طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-09-2012 05:34 AM | 
| مفركة ورق العنب ، طريقه عمل مفركة ورق العنب | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 02:31 PM | 
| طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 06-01-2012 01:51 PM |