أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 10:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى القلاوه بالتمر ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالتمر ، كيفية عمل حلى البقلاوة




حلى القلاوه بالتمر ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالتمر ، كيفية عمل حلى البقلاوة
حلى القلاوه بالتمر ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالتمر ، كيفية عمل حلى البقلاوة
حلى القلاوه بالتمر ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالتمر ، كيفية عمل حلى البقلاوة
حلى القلاوه بالتمر ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالتمر ، كيفية عمل حلى البقلاوة






للحشو:
2 كوب عين جمل مفروم
1 كوب قطع شيكولاتة

1 كوب تمر (بدون بذر)
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة قرفة
1 بيض(مخفوق)
12 ورقة جلاش
4/3 كوب زبد(بدون ملح) سائل
2/1 كوب قطع شيكولاتة
1 ملعقة كبيرة زبد
24 أنصاف عين جمل
كريمة مخفوقة
للشربات:
1 كوب سكر
2/1 كوب ماء
بهارات أو جوزة الطيب
زنجبيل بودرة (ذرة )
قرنفل بودرة

الطريقة:
لعمل الحشو
يُخلط عين الجمل والشيكولاتة والتمر والسكر والقرفة في الخلاط (بحيث يكون خشن).
يُوضع الحشو في وعاء ويُقلب مع البيض.
يُسخن الفرن على درجة حرارة 350 (180 درجة مئوية) ويُضبط على الرف الأوسط.
يُدهن صاج فرن.
تُوضع ورقة جلاش في الصاج المُعد وتُدهن بالزبد ثم تُغطى بورقة أخرى وتُدهن بالزبد وهكذا حتى نصف كمية الجلاش ثم يُوضع الحشو ويُفرد ويُغطى بورق الجلاش ويُدهن بالزبد – يُقطع الجلاش ويُرش بالمتبقي من الزبد.
يُخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.
يُسقى بالشراب البارد ويُترك أثناء الليل أو عدة ساعات حتى يتشرب.

للتزيين
تُوضع الشيكولاتة والزبد في وعاء على نار متوسطة حتى تسيل وتُرفع.
تُوضع أنصاف عين الجمل في الشيكولاتة للمنتصف وتُرص على ورق زبد حتى تجمد.
عند التقديم تُجمل البقلاوة بحبات عين الجمل وأوراق النعناع.

الشربات(القطر)
تُخلط مكونات القطر وتُوضع على النار حتى الغليان ثم تُرفع وتُترك لتبرد.





من مواضيع الشيف جميلة
0 بسكويت بنكهة اللوز ، طريقة عمل بسكويت بنكهة اللوز ، وصفة بسكويت بنكهة اللوز
0 مشروب التوت باللبن ، كفية مشروب التوت باللبن ، طرق مشروب التوت باللبن
0 حلى بسكويت القهوه ، طريقة عمل حلى بسكويت القهوه ، كيفية عمل حلى بسكويت القهوه
0 حلوى الخوخ بالتوابل ، طريقة عمل حلوى الخوخ بالتوابل ، وصفة حلوى الخوخ بالتوابل
0 حلى فطييره حلوه ، طريقة عمل حلى فطييره حلوه ، وصفة حلى فطييره حلوهش
0 اصابع اللوز ، طريقة عمل اصابع اللوز ، كيفية عمل اصابع اللوز
0 شاي مع ماء الورد ، مكونات عمل شاي مع ماء الورد ، وصفة جديدة
0 مشروب الكابتشينو الايطالى ، طريقة عمل مشروب الكابتشينو الايطالى ، وصفة الكابتشينو
0 شراب الكوكتيل بالافكادوا ، طريقة عمل شراب الكوكتيل بالافكادوا ، خطوات عمل الافكادوا
0 كيفية تحضير عصير كوكتيل الفواكه ، عصير كوكتيل الفواكه ، وصفة عمل عصير كوكتيل الفواكه
0 حلى كنافه بالموز ، طريقة عمل حلى كنافه بالموز ، طريقة عمل حلى كنافه بالموز
0 سويس رول بكريمة المانجو ، طريقة عمل سويس رول بكريمة المانجو ، وصفة عمل سويس رول
0 الكعك بالملبن ، طريقة عمل الكعك بالملبن ، كيفية عمل الكعك بالملبن
0 فطائر الباذنجان الفرنسية ، كيفية عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة عمل فطائر
0 مشروب المشمش والخوخ ، كفية مشروب المشمش والخوخ ، خطوات عمل مشروب المشمش والخوخ
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى القلاوه بالتمر ، طريقة عمل حلى القلاوه بالتمر ، وصفةحلى القلاوه بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:42 PM
حلى البقلاوة بالفستق ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالفستق ، وصفة حلى البقلاوة بالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:53 PM
معمول بالتمر ، طريقة عمل معمول بالتمر ، وصفةمعمول بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:12 AM
اللبن بالتمر ، مقادير عمل اللبن بالتمر ، كيفية تحضير اللبن بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 04:15 PM
الحليب بالتمر ، طريقة عمل الحليب بالتمر ، كيفية عمل الحليب بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:32 PM


الساعة الآن 02:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .