أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2012, 10:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شام الهوى
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شام الهوى

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 48413
المشاركات: 1,028 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 60
نقاط التقييم: 677
شام الهوى is a splendid one to beholdشام الهوى is a splendid one to beholdشام الهوى is a splendid one to beholdشام الهوى is a splendid one to beholdشام الهوى is a splendid one to beholdشام الهوى is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
شام الهوى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ميني موس كاكاو عطريقة منال العالم




ميني موس كاكاو*



خليط الكيك
1/2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3 حبة كبيرة بيض
1/2 كوب سكر ناعم الحبيبات
4 ملعقة كبيرة زبدة ساخنة
1 رشة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
خليط الموس
2 كوب كريمة سائلة
4 ملعقة صغيرة جيلاتين سادة
2 ملعقة صغيرة سكر ناعم الحبيبات
1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التجهيز
250 جرام شوكولاتة
للتزيين
1 كوب كريمة سائلة
220 جرام شوكولاتة
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الاوسط. احضري صينية مستطيلة قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
2. خليط الكيك على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عمييق انخلي الدقيق، البكينج باودر والملح.
3. في وعاء الخلاط ضعي البيض، السكر والفانيليا، ثبتي المضرب الشبكي، اخفقي لمدة 5 دقائق إلى أن يصبح البيض فاتح اللون وهش القوام.
4. ابعدي المضرب الشبكي.*
5. انثري خليط الدقيق على البيض. وزعي الزبدة المذابة على البيض. باستعمال ملعقة بلاستيكة عريضة قلبي الدقيق بخفة من القاع إلى ألى السطح ليختلط مع البيض. لا تقلبي كثيرا كي لا يفقد البيض الهواء الذي تكون به اثناء فترة الخفق الطويلة.
6. صبي خليط الكيك في الصينية. ساوي السطح بالملعقة العريضة
7. ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة.*
8. اخرجي الكيك من الفرن. دعي الكيك لببرد تماما. اخرجي الكيك من الصينية. تخلصي من ورق الزبدة.
9. خليط الموس: أحضري قالب كب كيك مستدير من السيليكون. او اطباق فردية. في حال استعمال اطباق فردية بطنيها بقطعة من النايلون.
10. في قدر سميك القاعدة ضعي كوب من الكريمة. انثري الجيلاتين، القهوة والسكر على الكريمة.
11. ضعي القدر على نار متوسطة، قلبي الكريمة بملعقة بلاستيكية عريضة إلى أن يذوب السكر والجيلاتين.*
12. أضيفي الشوكلاتة مع استمرار التقليب على نار هادئة إلى ان تذوب الشوكلاتة تماما.
13. في وعاء الخلاظ ضعي بقية الكريمة، ثبتي المضرب الشبكي، اخفقي الكريمة إلى أن تتماسك ويتضاعف حجمها.*
14. أضيفي خليط الشوكلاتة على الكريمة، باستعمال ملعقة بلاستيكة عريضة قلبي الكريمة بخفة لتختلط مع خليط الشوكولاتة ويتكون لديك موس ناعم ومتجانس
15. وزعي خليط الموس في القالب او الاطباق الفردية مع مراعاة ترك مسافة 1سنتيمتر من حجم القالب فارغا. دعيه جانبا
16. احضري قطاعة كيك مستديرة بحجم فوهة القالب او الطبق. قطعي الكيك إلى دوائر بحسب عدد القوالب.
17. ضعي دائرة من الكيك على سطح كل قالب او طبق من الموس. اضغطي عليه بخفة ليلتصق. ضعي الموس في البراد لعدة ساعات إلى أن يتماسك تماما.
18. اخرجي الموس من القوالب. تخلصي من النايلون. ضعي في طبق او اطباق تقديم.
19. وزعي صلصة الشوكولاتة على الموس بهدوء إلى أن يتغطى تماما.*
20. صلصة الشوكولاتة: في قدر سميك القاعدة ضعي الكريمة، ضعي القدر على نار متوسطة مع التقليب بملعقة بلاستيكة عريضة إلى أن تسخن الكريمة، لا تدعيها تغلي. أضيفي الشوكولاتة مع استمرار التقليب إلى أن تذوب الشوكلاتة وتصبح الصلصة ناعمة





من مواضيع شام الهوى
0 حمام مغربي غير شكل
0 فترة بسيطة لو يطولن الايام
0 جنين يبلغ من العمر 15اسبوع بعد عملية اجهاض اضطرارية
0 تطبيقي للكعك التركي للاخت ام ارجواااان
0 بسرعة لكل من أراد تحقيق امنيه صعبة المنال
0 دجاج ماسيلا
0 كيس دم حول الجنين
0 فضل صيام الاثنين والخميس
0 تحذير مهم حسبي الله ونعم الوكيل
0 قصيدة ام في ولدها اللي تزوج وزوجته رفضت تسكن امه معهم 😢😭
0 استفسار بخصوص الابرة التفجيرية جزاكم الله خيرا
0 مناهضات الحجاب يحرقن الحجاب وعقاب فوري سبحانك ربي
0 الي تاخذ فيتامين هيموفيت فورت تدخل ابيها ضروري
0 تفسير اسماء الله الحسنة
0 هل تفكرتي بما انعم الله عليك ؟؟؟؟؟؟؟؟
توقيع : شام الهوى



IMG][/IMG]

عرض البوم صور شام الهوى   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
$$طريقة عمل الدونات منال العالم$$ أم أيهومي قسم التغذية 3 08-20-2013 07:46 AM
تبولة منال العالم ، طريقة عمل تبولة منال العالم ، كيفية عمل تبولة منال العالم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:45 PM
كتاب طبخ منال العالم يلا حق رمضان شام الهوى قسم التغذية 4 05-29-2012 02:55 AM
طبقين من اطباق منال العالم عزيزة النفس قسم التغذية 9 05-04-2011 05:34 AM
تحميل كتاب منال العالم Om KHaled قسم التغذية 9 01-01-2011 03:24 PM


الساعة الآن 06:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .