أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 03:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد




كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد


كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد

كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد

كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد





المكونات

  • جوز أو فستق حلبي، حسب الرغبة.
  • 0.5 كيلو سمنة.
  • 2 ملعقة كبيرة سمسم.
  • 0.5 كيلو ملبن.
  • 1.5 ملعقة صغيرة خميرة.
  • ملعقة سمسم.
  • كوب ماء دافئ.
  • كيلو دقيق.
  • فانيليا "اختياري".



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">- يوضع السمن في وعاءٍ على النار ونحمر به السمسم قليلاً ثم نطفئ النار.

- نضع السمن الساخن على الدقيق والسمسم ونقلب.

- نترك الخليط ليبرد قليلًا ثم يبس بين راحتي اليدين.

- ونتركه ليبرد ثم نضع الخميرة والماء.

- يعجن ويترك لمدة ربع ساعة ثم نبدأ في العمل.

- نحضر الحشو والصواني.

- نأخذ قطعة صغيرة من العجينة وندعكها ثم نفردها دائرة.

- نفرد فوقها الملبن ثم الجوز إما أنصاف كاملة أو مجروش.

- نغلق العجينة على الحشوة ونبططها قليلاً.

- ينقش الكعك بالمنقاش.

- يرص في الصواني يترك ليختمر مدة ساعتين.

- يخبز في فرن حار على الرف الأول.

- يترك في الفرن من 10 إلى 15 دقيقة فقط.

- يترك ليبرد ثم يرش عليه سكر البودرة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى جاتوه ، طريقة عمل حلى جاتوه ، كيفية عمل حلى جاتوه
0 بيتزا صحية بالتوست الأسمر ، طريقة عمل بيتوا صحية بالتوست الاسمر ، كيفية عمل بيتزا صحي
0 بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق
0 فطاير جبن ، طريقة عمل فطاير جبن ، كيفةي عمل فطاير جبن
0 فطير بالمايونيز ، طريقة عمل فطير بالمايونيز ، كيفية عمل فطير بالمايونيز
0 كيكة شبكة العنكبوت ، طريقة عمل كيكة شبكة العنكبوت ، وصفة عمل كيكة شبكة العنكبوت
0 المانجو بالفرواله ، تحضير المانجو بالفرواله ، خطوات عمل المانجو بالفرواله
0 حلى بسكويت شكولاته ، طريقة عمل حلى بسكويت شكولاته ، وصفة حلى بسكويت شكولاته
0 معجنات ، طريقة عمل معجنات ، كيفية عمل معجنات
0 بيتزا منال ، طريقة عمل بيتزا منال ، كيفية عمل بيتزا منال
0 التفاح بالفيمتو ، طرق عمل التفاح بالفيمتو ، وصفة التفاح بالفيمتو
0 البرتقال والليمون ، كيفية عمل البرتقال والليمون ، خطوات عمل البرتقال والليمون
0 حلى لازانيا تفاح ، طريقة عمل حلى لازانيا تفاح ، كيفية عمل حلى لازانيا تفاح
0 سينابون بصوص الكراميل ، طريقة عمل سينابون بصوص الكراميل ، وصفة سينابون بصوص الكراميل
0 كيك البطاطا بالكراميل ، طريقة عمل كيك البطاطا بالكراميل ، كيفية عمل كيك البطاطا بال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 05:54 PM
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 07:14 PM
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 06:56 PM
العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:13 PM
وسائط العيد 2012 ،اجدد رسائل العيد 2013 ، وسائط العيد للجوال taatee المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 10:20 AM


الساعة الآن 11:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .