أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 04:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش




حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش
حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش
حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش
حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش



المكونات

  • 1/2 1 كوب كريمة لباني
  • 1/2 1 كوب شكولاتة، قطع
  • كيك شكولاتة جاهز أو أصابع بسكوت
  • شكولاتة سائلة، وفستق أو بندق مجروش، للتزيين



طريقة التحضير

1- تُوضع الكريمة في إناء عميق على نار متوسطة، وتُترك حتى تبدأ في الغليان.
2- تُضاف الشكولاتة مع التقليب حتى تذوب تماماً وتتجانس المكونات، ثم تُرفع عن النار وتُترك لتبرُد وتتماسك قليلاً.
3- لعمل أصابع الجناش، تُستخدم قوالب مستطيلة صغيرة من السليكون (أو قوالب مافن)، ويُقطع الكيك بنفس حجم وشكل القالب.
4- يوضع الكيك في قاع القالب، ثم يُصب فوقه خليط الجناش حتى تُملأ القوالب تماماً.
5- تُوضع بالبراد لمدة ساعة أو حتى تتماسك.
6- تُرص في طبق التقديم، تُزين بالشكولاتة السائلة والفستق المجروش.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير العنب الأحمر بالحليب ، خطوات عمل عصير العنب ، مقادير عمل عصير العنب الأحمر
0 جلاش باللوز ، طريقة عمل جلاش باللوز ، كيفية عمل جلاش باللوز
0 خبز الصاج ، طريقة عمل خبز الصاج ، وصفة خبز الصاج
0 حلى رموش الست ، طريقة عمل حلى رموش الست ، وصفة حلى رموش الست
0 التفاح المخبوز بالكريز ، طريقة عمل التفاح المخبوز بالكريز ، وصفة التفاح المخبوز
0 كيك الشكولاته ، طريقة عمل كيك الشكولاته ، وصفة كيك الشكولاته
0 سموثي الموز والقهوة ، خطوات عمل سموثي الموز والقهوة ، طرق عمل سموثي الموز والقهوة
0 موس الفانيلا بالمارشمالو ، طريقة عمل موس الفانيلا بالمارشمالو ، وصفة موس الفانيلا
0 كوكتيل البرتقال ، كيفية تحضير كوكتيل البرتقال ، طريقة عمل كوكتيل البرتقال
0 حلى المافن بالصلصه ، طريقة عمل حلى المافن بالصلصه ، وصفة حلى المافن بالصلصه
0 الزعفران اللذيذ ، كفية عمل الزعفران ، طرق الزعفران
0 الشوكولاته الساخنه الحاره ، وصفة عمل الشوكولاته الساخنه الحاره ، طريقة عمل الشوكولاته
0 فطيره بجوز الهند ، كيفية عمل فطيره بجوز الهند ، وصفة لعمل فطيره بجوز الهند
0 حلى التفاح المقلية ، طريقة عمل حلى التفاح المقلية ، كيفية عمل حلى التفاح المقلية
0 البيتزا الإيطالية ، طريقة عمل البيتزا الإيطالية ، وصفة عمل البيتزا الإيطالية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أصابع البنات ، طريقة عمل أصابع البنات ، وصفة أصابع البنات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:46 PM
أصابع البيتزا المقلية ، طريقة لعمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:16 PM
أصابع زينب ، طريقة لعمل أصابع زينب ، كيفية عمل أصابع زينب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:50 PM
جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:41 PM
أصابع البطاطس مع القمح ، وصفة أصابع البطاطس مع القمح ، طريقة عمل أصابع البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:06 PM


الساعة الآن 03:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .