أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-19-2012, 02:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسبوسة بلبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة بلبن الزبادي ، وصفة بسبوسة بلبن الزبادي




بسبوسة بلبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة بلبن الزبادي ، وصفة بسبوسة بلبن الزبادي



بسبوسة بلبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة بلبن الزبادي ، وصفة بسبوسة بلبن الزبادي





بسبوسة بلبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة بلبن الزبادي ، وصفة بسبوسة بلبن الزبادي بسبوسة بلبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة بلبن الزبادي ، وصفة بسبوسة بلبن الزبادي المقادير :


1 ملعقة طعام من الطحينة
¼ كوب أو 50 غ من السمن٬ المذوّب
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
2½ أكواب أو 400 غ من السميد٬ الخشن
½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي قليل الدسم
1 كوب أو 250 مل من الماء

مكوّنات القطر:
½ كوب أو 100 غ من السكر
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من نشاء الذرة٬ (لجعل القطرأكثر كثافة)
½ كوب من الماء٬ البارد، ليُخلط مع نشاء الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الورد



طريقة التحضير :


تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم × 24 سم.
يُمزج السمن مع حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.
طريقة تحضير القطر: يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُذوّب نشاء الذرة في الكميّة المتبقية من الماء البارد (2/1 كوب) ثمّ يضاف الى السكر والماء يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى كريب بالموز ، طريقة عمل حلى كريب بالموز ، وصفة حلى كريب بالموز
0 خبز بختي ، مقادير عمل خبز بختي ، مكونات عمل خبز بختي
0 فطاير بالجبن ، طريقة عمل فطاير بالجبن ، كيفية عمل فطاير بالجبن
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 شاي مغربي ، خطوات عمل شاي مغربي ، طرق عمل شاي مغربي
0 فطيرة الأفوكادو بالليمون ، طريقة عمل فطيرة الأفوكادو بالليمون ، وصفة فطيرة الأفوكادو
0 كيك الخضار ، طريقة عمل كيك الخضار ، وصفة كيك الخضار
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، وصفة عمل عصير الفراولة
0 كرات الشوكولاته ، طريقة عمل كرات الشوكولاته ، وصفة كرات الشوكولاته
0 خبز الطاوة الأسمر ،طريقة عمل خبز الطاوة الاسمر ، كيفية عمل خبز الطاوة الاسمر
0 شراب الفواكه المجمدة ، وصفة عمل شراب الفواكه المجمدة ، مكونات عمل شراب الفواكه المجمد
0 عصير الفراولة الفريش ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 مشروب السوبيا بالمكسرات ، طريقة عمل مشروب السوبيا بالمكسرات ، كيفية عمل مشروب السوبيا
0 قهوه الموكا ، طرق قهوه الموكا ، كفية قهوه الموكا
0 كاسترد كيك الشكولاته ، طريقة عمل كاسترد كيك الشكولاته ، وصفة كاسترد كيك الشكولاته
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسبوسة ، طريقة عمل حلى بسبوسة ، كيفية عمل حلى بسبوسة الشيف جميلة قسم التغذية 5 05-20-2016 04:54 AM
عصير الاناناس بلبن ، خطوات عمل عصير الاناناس بلبن ، طريقة عمل عصير الاناناس بلبن الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 10:20 AM
حلى بسبوسة بالقشدة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشدة ، وصفة حلى بسبوسة بالقشدة الشيف جميلة قسم التغذية 2 04-02-2013 08:14 PM
اهمية الزبادى للدايت ، وصفة الزبادى للرجيم ، طريقة عمل رجيم سريع بسملة123 قسم التغذية 0 08-18-2012 02:02 AM
بسبوسة باللبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:11 AM


الساعة الآن 06:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .