أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-13-2009, 12:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.55 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 151
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 موسوعة التشيز كيك لعيونكم




بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




هذا ملف لأنواع التشيز كيك
بصراحة ما جربتها بس نقلتها لعيونكم
والي يجربها يقول رأيه



1- تشيز كيك الجالكسي







المقادير :

2/1 1 بسكوت مطحون
أصبع زبده
ثلاث كرتون جبن كيري
علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر
ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :

1- يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس
2- تفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب
3- يوضع عليها الخليط السابق
4- يوضع في الفرن نصف ساعه حتى تتماسك
5- تخرج من الفرن وتوضع في الثلاجه حتى تبرد
6- توضع عليه بعد ذلك الكريمه

مقادير الكريمه :

كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو

الطريقه :

1- توضع على النار حتى الغليان ويصب على الخليط السابق
2- توضع ثانية في الثلاجه وتزين بالجلاكسي المبشور


2- تشيز كيك البسيطة







المقادير:

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
1 علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت

للتزيين :

علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة


ملاحظة :

يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:

1- يكسر البسكوت جيدا و يضاف اليه الزبدة المذابة
2- يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
3- تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا ، ثم يضاف على البسكوت.
4- توضع الصينية في الثلاجة مرة ثانية
5- و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .


3- تشيز كيك بالفرن







المقادير:

علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:

1- نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
2- نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح
كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
3- نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع
الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في
الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
4- عند احمرار الوجه نخرجه ونقدمه باردا



4- تشيز كيك بالفراولة









المقادير:

الطبقة الأولى :
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة

الطبقة الثانية :
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا

الطبقة الثالثة :
- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:

1- نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة
ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
2- نخلط الطبقة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية
وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
3- الطبقة الثالثة نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع
على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي
ثم تصب على الكيك بعد استوائها
4- وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم



5- تشيز كيك بالشيكولاته






المقادير:

- علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شوكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
- قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
- نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
- كوب سكر
- فانيلا

الطريقة:

1- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي
ثم توضع في صينية قابلة للفتح وتوضع في الثلاجة
2- في اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن
ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشوكلاتة
3- نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
4- تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).


6- تشيز كيك اللبنة بالفراولة







المقادير :

الطبقه الاولى :
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت

الطبقه الثانية :
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثة :
6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني- قطع)
1 فنجان قهوه ماء

الطريقة :

1- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينية فرن
وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك)
2- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه
على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
3- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
4- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة 10 دقائق
ثم نصبه على الطبقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد
5- يقدم بارد مع الشاي او القهوه .



7- تشيز كيك بالموز







المقادير:

10 حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
3 حبات موز مقطعها الى حلقات
2 ظرفان دريم ويب
6 حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:

1- ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
2- ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن
و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة
خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
3- احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة
الحجم ، رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها
الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها



8- تشيز كيك السنكرس






المقادير:

الطبقه الأولى:
2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه:
6 شوكلاته سنيكرز
3/1 قالب زبده (113 جم 9)
1 كوب حليب سائل

الطريقه:

1- يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة
البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
3- تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب
وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام ، يسكب الخليط على الطبقه
الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم




منقول



هذي صور قطع تشيز كيك لكن ارجوكم لا يسيل اللعاب بعدين اعزمكم عليها؛
































من مواضيع عزيزة النفس
0 كيف تعتنين بالحبل السري للمولود
0 روعة وجمال الازياء بالورود والالوان
0 موضة التنوره الجلد
0 نصائح للمتاخرات عن الحمل
0 ملف كامل عن علاج مشاكل الشعر بالاعشاب
0 مكياج 2011 موضة مكياج قوس قزح لاتفوتكم
0 لاتيأسي اذا عرفتي بان الله يسمعك ويراك
0 افكار جنااااان للضيافه في الاعراس
0 معنى اسم بندر,لؤي,فيصل
0 توزيعات مواليد مواليد خاصه جدا
0 خطورة اهمالك لنفسك اثناء النفاس
0 تجمع السوائل داخل رأس الجنين
0 برنامج غذائي اثناء النفاس والدوره
0 تخلص من الارق وتعلم كيف تنام بسرعه
0 نصائح للزوجين اذا رغبا في الانجاب

التعديل الأخير تم بواسطة عزيزة النفس ; 06-13-2009 الساعة 12:13 AM
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 10:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .