أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-01-2012, 06:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
om aseel
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية om aseel

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 19328
المشاركات: 2,874 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 472
om aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
om aseel غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 بيكاتا اللحم بالمشروم....~




[IMG][/IMG]


المقادير
5 شرائح لحم ستيك بتلو
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير مفروم
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 كوب مرق لحم
2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح
2/1 كوب كريمة لباني
الطريقة
- تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.
- يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.
- يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط.
- يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.
- تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم.
 في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة.





من مواضيع om aseel
0 خطورة استخدام ملطف الملابس على اﻷطفال...||~
0 " آبۈ بڪر الصديقَ " - رضي اللہ عنہ -
0 الصَّحابي اڷجليڷے ♥ حذيفةةَ بن اڷيمانے- ڪاتم سر رسول اللَّه ....~
0 دراسة علمية الفواكه تحافظ على صحة العيون
0 بيتًزا بشكلُ جِديَد .....]
0 كيف تعلمين طفلك على دخول الحمام>>>||~
0 فوائد الفراولة للأسنان.....|.~
0 ممكن يحصل....!!!(الحمل واللولب)
0 ζَدّيْقًہَ الّمُنَّتّدّىً الإِωلاّآمِِِيّ....~
0 كيف تحافظين على جمالك اثناء فترة حملك؟؟
0 مساعدة لو سمحتم ...~
0 ملابس شيك للحوامل ...~
0 كبت المشاعر يؤدي الى فقدان الذاكره...~
0 اح وال البنات في الليل الهادئ
0 جآمع الازهر ...مَسجِد له تآريخ....|||~
توقيع : om aseel









عرض البوم صور om aseel   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المكرونة بالمشروم ، كيفية عمل مكرونة بالمشروم للرجيم ، طريقة عمل المكرونة الدايت بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 06:16 PM
فطيرة بالمشروم ، طريقة عمل فطيرة بالمشروم ، كيفية عمل فطيرة بالمشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:37 PM
ستيك اللحم بالمشروم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالمشروم ، وصفة ستيك اللحم بالمشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:26 AM
الدجاج بالمشروم ، طريقة عمل الدجاج بالمشروم ، وصفة عمل الدجاج بالمشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:40 AM
طريقه عمل شوربه بالمشروم ، شوربه بالمشروم ، مقادير شوربه بالمشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:47 PM


الساعة الآن 06:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .