أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-18-2013, 12:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرات كنافه بحشوة الدجاج




المقادير

للدجاج المفروم
2 شرائح خبز توست
1 كوب جبن حلوم
1/2 كوب ماء دافئ
ملح وفلفل
1/2 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم
1/2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
1/2 بصل مفروم ناعم
1/4 كيلو لحم مفروم ناعم
1 بيض
2 ملعقة كبيرة بقسماط (خبز جاف مطحون)
2 فص ثوم مفروم ناعم
للكنافة
1/4 كيلو كنافة طازجة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/2 كوب زبدة سائلة
زيت نباتي للدهن
صلصة بنجر (شمندر) للتزيين


الطريقة

للدجاج المفروم
- يُقطع خبز التوست لمكعبات متوسطة ويُغطى بالماء، ويُترك حتى تتشرب القطع الماء.
- يُقطع جبن الحلوم إلى مستطيلات متساوية الحجم، ويُنقع في الماء للتخلص من الملح الزائد.
- تُصفى قطع الخبز جيداً وتُوضع في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل .
- تُضاف باقي المكونات ماعدا الجبن ويُقلب الخليط جيداً حتى يُصبح عجيناً ليناً يسهل تشكيله.
- يُشكل خليط الدجاج لكُرات، وتُحشى بقطع الجبن وتُقفل مع الضغط الخفيف حتى تُصبح مثل الهمبورجر.
للكنافة
- توضع الكنافة في وعاء عميق، وتُخلط مع البقدونس والزبدة السائلة.
- تُلف كل قطعة دجاج بجزء من الكنافة على هيئة كُرات، مع الضغط الخفيف باليد.
- تُرص كرات الكنافة في صاج فرن، يُغطى ويوضع بالبراد لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك الكُرات.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُرش كُرات الكنافة بقليل من الزيت، وتوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يصير لونها ذهبياً.
- تُرص الكرات في طبق التقديم، وتُزين بقليل من صلصة البنجر.





من مواضيع ساره ساسو1
0 وصفه من المطبخ العربي .. كبدة الدجاج بالطماطم .
0 سلطة شاورما اللحم
0 سمبوسك بحشوة جديدة
0 فطاير بالسبانخ
0 طريقة عمل شوربة الأعشاب والحبوب
0 البطاطس المخبوزة بالبيض
0 الكذب عند الأطفال
0 الطريقة الصحيحة لإستخدام مستحضرات العناية بالبشرة
0 نصائح ووصفات للعناية والمحافظة على شعرك صيفا
0 التبولة
0 3 طرق طبيعية بسيطة لمكافحة حب الشباب والبثور خلال فترة الحمل
0 عصير فراوله منعشه بالصور
0 رول الدجاج المحشي
0 لازانيا الريكوتا مع صلصة الفلفل المشوي
0 تشيز كيك
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات الدجاج بصلصة الجبن ، طريقة عمل كرات الدجاج بصلصة الجبن ، كيفية عمل كرات الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:17 PM
كرات الدجاج الصينية ، وصفة كرات الدجاج الصينية ، طريقة عمل كرات الدجاج الصينية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:01 PM
طريقة عمل شوربة كرات الدجاج ، شوربة كرات الدجاج سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:56 PM
××××كرات الجبن بحشوة الدجاج××××× salma2 قسم التغذية 5 01-15-2011 08:23 PM
رول الدجاج بحشوة الخضار عزيزة النفس قسم التغذية 5 09-22-2010 08:01 AM


الساعة الآن 12:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .