أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-07-2009, 10:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.55 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 151
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ميني سينابون والصوص بطريقته الصحيحه




كيف الحاااااااااااااال 0000يارب تكونوا باتم الصحه والعافيه 00طبق المغرب لهذا اليوم === قهوة المغرب خخخخخخخخخ سينابوووووووووووووووون رائع بكل ماتعنيه الكلمه وهو خلاصه تجاربي وصراعي مع هذا المملوح الين مااتقنته بالتمام الحمدلله وجبت سر صوصه الرهيييييييييييييييييييييييييي يييب فلا تتعبي نفسك وتلفي بقوقل لفيته قبلك مرات ومرات حتى حق السينابون ماسلم مني سالته بكل كلاحه بالدنيا عبالي بيهديني الوصفه على طبق من ذهب خخخخخخخخخ بس للامانه قالي انو فيها سكر ومارجرين وليمون بس00 الموهم جبت لكم صوص كانه الجاهزبالذواقه ومع التجارب ضبطت المكونات واستنتجت اسرارها بالتمام وابهرت من ذاقه عندي واولهم اهلي اللي بس يتحدى فيه وانا اقعد اقبل بالتحدي مدري لمتى؟؟؟؟؟؟؟؟ خخخخخخخخخخخخ
عندي عجينه معتمدتها حتى في المعحنات بس الفرق اذا ابغاها للمعجنات اضيف لها ملعقه صغيره بيكنج باودر واذا ابغاها للسينابون مااضيف بيكنج باودر لها لان محلات السينابون تطلعه ناشف وطري بنفس الوقت مو هش زي الفطاير === قلت لكم اسرار بس هههههههههههههههه
نجي لمقادير العجينه انا استخدمت هذا المكيال اللي يعطي كوب واللي ماعندها تقدر تستخدم كاسة الجبن السايله00
مقادير العجينه00
فنجان قهوة زيت @ فنجان قهوه سكر @ ملعقة طعام خميره @ 4 ملاعق طعام حليب نيدو@ رشه بسييييييييييطه ملح@ كاسه مويه دافيه @ من 3 الى 4 ك دقيق كويتي00


الطريقه00
تخلط المقادير بنفس الترتيب الين مانوصل للدقيق اخر شي نضيفه بالتدريج ونبدا نعجن باليد الين مانحصل على عجينه مكوره وماتلصق ولا تقل مدة العجن عن 5 دقائق ==== مهممممممممممم وغطيها وكل شوي روحي وتعالي عليها واعجني واعجني وغطيها الين ماترتفع وبرضو خوذيلها عجنتين عالطاير لان كل ماانعجنت ضبطت اكثر واكثر00








الحين نجي للفرد00 نظفي سطح العمل تمااااااااام وبعدين جيبي العجينه وافرديها واذا كانت تلصق معاكي رشي السطح شوي دقيق وافدري بالنشابه وقصي حوافها عشان تجي معاكي قطع السينابون متساويه عند التقطيع







الحين جيبي السكر البني او الابيض بس الابيض لازم يكون بودره ورشيها على العجينه وجيبي القرفه ورشيها كمان


الحين نلفه ونقطعه بالسكين قطع متساويه


نرصه بصينيه عاد انا ماسويت المقدار كله لانو بس انا واختي



طبعا الفرن يكون مشغل من تحت قبل العمل وحطيها بالفرن وخليها لين تشقر من تحت بعدين ارفعيها على فوق وشغلى من فوق وانتبهي لانها تحمر بسرعه00000000

شوفوا السكر البني كيف ذايب وهي لسا بالفرن يم يمي


واول ماتستوي على طوووووووووووووول صبي عليها نستله وغرقيها كلها لالالالالالالالالازم وبعدين دخليها بس على حراره الفرن لين تتشرب النستله




نجي الحين للصوص مقاديره بطريقتين 00
كاسه كريما سايله @ 3 م جبنه فلادلفيا @ نص م صغيره فانيلا واحسن نوع اللي بالصوره @بعض قطرات الليمون ونص م ص بيكنج باودروهذا اكبرسر بصوصهم عشان يطلع منفوش ورخو زي صوصهم الرهيب وملعقه ك زبده مو سايله وملعقتين سكر بودره تخلط كلها وبالثلاجه انا هنا ماتوافرت معي الفلادلفيا والكريما استبدلتها بالدريم ويب والكيري حطيت 3 حبات كيري وملعقه صغيره زبده وظرفين دريم ويب وفنجان شاي حليب بارد ونص ملعقة صغيره بيكنج باودر وفانيلا والطعم ماعليه زود رووووووووووووعه



وتخلط وبالثلاجه

ماتفرقونها عن صوص السينابووووون حقهم ابد ابد00
ونجي للتقديم الحين000

وماننسى عين الجمل واللوز المقلي يم يمي00






هنا الصوص غرفته بمغرفة الايس كريم




وبالعافيه على قلوبكم يارب00000000000000000تحياتي
منقوووووووول

__________________





من مواضيع عزيزة النفس
0 موضة رسمة الكحل الجديده للمشاهير ((عيون القطه))
0 خطوات تنظيف المولود
0 تعديل سلوك الطفل
0 العنايه الصحيحه للشعر
0 فنون برود الاعصاب كيف تتقنيها
0 طريقة اعداد وتقديم الحلوى في الحفالات
0 مقاس حذاءك يحدد طريقة انجابك للاطفال
0 كباب ايراني يلزيت والشبت
0 الحمل وتشققات البطن
0 معنى اسم :ريتان,روبين,ريفال
0 كل ما تريدين معرفته عن تحليل الحمل المنزلي
0 لماذا يملك بعض الأشخاص غمازات
0 إتيكيت عدم التعاون فى العمل
0 وصفات ترجعك بنت ولا كأنك ولدتي
0 تشكيلة صنادل للناس الستايل
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 07:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .