أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2013, 03:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.82 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 العبمبر..نوع رااااائع من الحلويات الليبية..




بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير:

كوبين لوز مقشر و مطحون بودر - ربع كوب + ملعقة طعام سكر بودر - بياض بيضة - قطرات من روح اللوز - رشة بيكنج بودر.

الطريقة:


يخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي




ثم يضاف له السكر البودر و يخفق





ثم يضاف له قطرات من روح اللوز





و بعد ذلك يضاف له اللوز المطحون بودر و يخفق

فتتكون عجينة متماسكة تترك لترتاح حوالي الساعة.





ثم تدهن اليدين بقليل من الزيت و تكور العجينة و تبسط في راحة اليد.





ثم تصف في صينية بها ورقة زبدة أو ورقة عادية.





و تدخل إلى فرن ساخن تشتعل ناره من اعلى و اسفل لمدة خمس دقيق

حيث سرعان مايحمر.




يخرج عندها و يترك ليبرد ثم يرفع من على الورقة

و ان بقيت الورقة ملتصقة به تبلل من الخلف بقليل من الماء و يرفع من عليها العبمبر.

و يحفظ في وعاء مقفل في الثلاجة و ستلاحظين أنه اصبح رطباً أكثر في اليوم التالي





يقدم مع نوع خاص به من العصائر مثل عصير اللوز


أو مايسمى برُوزَاطة اللوز أو حليب اللوز.







وهذه طريقة العصير



عصير اللوز الراااائع...





من مواضيع sosolibya
0 قصتي مع(( كيس على المبيض )) حللتها بالإستغفار..
0 أسياخ اللحم المشوية..
0 الفركسى.من مطبخى وبطريقتى الخاصة.نوع من المقليات الليبية..طيب وسهل جداا..
0 في حكم صناعة أحذية فيها صور الحيوانات..
0 رجاااااااااااااءا لا للسلبية بعد اليوم.. هام جدا للجميييع..
0 مشاركتي فى مسابقة أجمل غرفة وإستقبال للمولود..
0 الحامدون الله على رزقه...
0 شجرة الباوباب الرهيبة........
0 شغلي اليدوي (تغليف سفر التقديم ).. ولا أروع..
0 نقاط مهمة عن حبوب الكالسيوم للحامل..
0 هدية لعيد زواجى الرابع
0 أشهر ألأطعمة المناسبة للريجيم....
0 مسابقة (حقيبة العروسة) .. شاركونا.....
0 حديقة الصخور المنزلية ...ركن مميز نفذه بنفسك..
0 طريقتى الخاصة لتحضير السفر قبل مجىء الضيوف..فما طريقتك أنت؟؟......
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مسجات باللهجة الليبية 2013 ، رسائل باللهجة الليبية 2014 ، رسايل باللهجة الليبية مهاميهو المـنـتـدى الـعـام 0 11-30-2012 11:38 AM
طريقة لتقديم الحلويات ، تقديم الحلويات بالورد ، افكار لتقديم الحلويات بالورد مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-23-2012 04:59 AM
طريقة تقديم الحلويات ، طريقة جديدة لتقديم الحلويات ، شكل جديد لتقديم الحلويات مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 08-17-2012 05:06 AM
لتقديم الحلويات 2012 ، تفننى فى تقديم الحلويات 2013 ، الحلويات بطريق راقيه سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 07:55 PM
طقم مدس مولود كروشية جاهز للبيع.. وبسعر رااااائع بقلبي محلك منتدى السوق التجاري 9 04-25-2011 06:41 PM


الساعة الآن 02:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .