أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2013, 10:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 $ تشيز بسبوسه $











تشيز بسبوسه













المقادير








مقادير الطبقه الاولى ( القاعده ) :
[ 1 بسكويت شاي مطحون كبير .. 2 ملعقه سكر بني ]..
[ 2 ملعقة قشطة .. نصف اصبع زبدة ]..



مقادير الطبقه الثانيه ( الحشوه ) :
[ 2 كوب حليب أبيض ( مثل المراعي ) .. 1 كوب كريمة خفق ] ..
[ 3 ملاعق نشأ .. 3 ملاعق دقيق ] ..
3 ملاعق سكر ..



مقادير الطبقه الثالثه ( خلطة البسبوسه ):
[ 1/2 كوب سميد .. 1/2 كوب حليب بودره ]..
[ 1/2 بيالة شاي زيت .. 1/2 ملعقه صغيره بكنج بودر ]..
[ 1/4 كوب سكر .. 1/2 علبة قشطه ] ..



مقادير الطبقه الرابعه :
[ 2 جالكسي .. 2 ملعقه قشطه ]..
1/2 علبة نستله ..




الطريقه










1- تخلط مقادير الطبقه الاولى وتوضع في صينة الشيز ..
2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم توضع على النار حتى تثقل ..
ثم توضع على البسكويت وتدخل الفريزر 5 دقائق تقريباً ..
3- تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتسكب على شكل خطوط عن طريق كيس بلح الشام ثم تساوى بالملعقه..








4- تدخل الفرن على نار هادئه حتى تنضج ثم تشعل النار العلويه
وتوضع الصينيه في الرف السفلي من الفرن حتى لاتحترق ويكتمل نضجها وتتحمر ..
5- فور خروجها تشرب بنصف علبة نستله ثم تترك تبرد وتدخل الثلاجه حتى تبرد تماماً ..
6- في حمام مائي نخلط الجلكسي والقشطه ثم نضعها عليها ونزينها بشوكولا مبشوره وخطوط نستله ..













من مواضيع ام ارجواااااان
0 ثلاجات ببابين
0 اكسسوارات ماركة تيفاني 2013
0 # مبروك لكل من تميزت في شهر رمضان - مشرفات واداريات - مبروووك #
0 ثلاثية الصحة وطول العمر (الايمان,القرآن,الصلاه)
0 (السلام علينا وعلى عباد الله الصالحين)
0 أخفض صوتك لكي افهم لغتك....!!!!
0 كرسي بثلاث ارجل مكسوره يمكنك الجلوس عليه !
0 # امرأة أصلها من المكسيك واسمها جوليا باسترانا توفيت من 150 عاما ولكن لم تدفن #
0 ڪُولًڪًشًن ن آإًيًسً ≈
0 أحمر الشفاه يؤثر على القدرات العقلية للمرأة
0 احذية مواليد بنات للصيف جديدة
0 عمل وميض للصورة للفوتوشوب
0 اهمية فيتامين (ج) في الاشهر الاخيره
0 ازياااااااااااااء دللللللللللللللللللع
0 الجزّار
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك بسملة123 قسم التغذية 1 08-26-2015 05:18 PM
تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك بسملة123 قسم التغذية 1 08-26-2015 05:17 PM
حلى بسبوسه بالقشطه ، طريقة عمل حلى بسبوسه بالقشطه ، كيفية عمل حلى بسبوسه بالقشطه الشيف جميلة قسم التغذية 5 05-09-2015 10:01 AM
حلى بسبوسه ، طريقة عمل حلى بسبوسه ، كيفية عمل حلى بسبوسه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 05:25 PM
خلفيات بسبوسه 2012 ، اجمل صور بسبوسه ، خلفيات بلاك بيري 2013 في حب الله تعالي المـنـتـدى الـعـام 0 04-30-2012 04:56 PM


الساعة الآن 02:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .