أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2013, 09:48 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 برك السيجار باللحم





المقادير:

نصف كغ لحم غنم مفروم ناعم
ملعقتين سمنة
2 حبة بصل مفرومين جوانح
كوب لبن
علبة رقائق عجين
نصف باقة بقدونس مفروم ناعم
كوب زيت نباتي
ملح = فلفل أحمر + فلفل أسود
طريقة التحضير:

تسخن السمنة في قدر عميق على نار قوية ثم يضاف البصل المفروم ويقلب حتى يزبل ثم يضاف اللحم حتى النضوج مع إضافة الملح والتوابل.

عند الاستواء يسحب اللحم من على النار ويصفى من السمن ثم يضاف البقدونس المفروم للحم ويخلط جيداً لتصبح الحشوة جاهزة.

تفرد الحشوة بداخل الرقائق ثم تلف على شكل سيجار مع غلق الأطراف مع مسح طرفها الأخير بقليل من خليط الماء والطحين للمحافظة على التماسك.

تقلى اللفائف بالزيت ثم توضع في طبق التقديم.

يخفق اللبن جيداً ويترك جانباً ثم يسخن ما تبقى من السمن في مقلاة أخرى مع أضافة الفلفل الأحمر ويسكب اللبن على السيجار ويزين بالسمن والفلفل الأحمر





من مواضيع ساره ساسو1
0 أكواب الكيك بالقهوة واللوز
0 للحصول على شعر لامع وحيوي طوال الوقت
0 أسباب وعلاج مسام البشرة الواسعة
0 ستيك ديان
0 وصفة الموز والزيت لتنعيم الشعر الخشن
0 كيش الفطر
0 طريقة عمل الروبيان باللومي والزيتون
0 حتي ترتاح نفسك....!!!
0 نصائح للحصول على البشرة البرونزية فى 20 دقيقة
0 تورتة الكنافة بالفواكه
0 خلطة العتيبيات لتكبير الأرداف .. مضمونة 100%
0 طريقة عمل سلطة التونا الشهية بالمعكرونة
0 مقالات إختبار تقييمي إستطلاع الرأي هكذا تختارين الصابونة المناسبة لنوع بشرتكِ!
0 خلطات طبيعية لتكبير الشفاه
0 سلطة روسية
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عيش باللحم ، طريقة عمل عيش باللحم ، وصفة عيش باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:32 AM
اضرار الاكل بالليل ، مشاكل الاكل بالليل ، تاثير الاكل بالليل على الرشاقة بسملة123 قسم التغذية 0 09-01-2012 03:21 AM
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:44 PM
معكرونةكانيلونى باللحم ، طريقة عمل معكرونةكانيلونى باللحم ، وصفةمعكرونةكانيلون باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:32 PM
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:43 PM


الساعة الآن 05:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .