أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-26-2013, 10:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الطباهج .. من المطبخ التركي والليبي ..









ا






المقادير:






- كيلو بطاطس


- نصف كيلو باذنجان


- نصف كيلو كوسا


- فلفل اخضر حسب الرغبة


- كوب عصير طماطم


- ملعقة صغيرة كسبرة ناعمة مطحونة


- ملعقة صغيرة كراوية ناعمة مطحونة


- فص ثوم


- 2 ملعقة خل ابيض


-زيت للقلي





الطريقة:



- نغسل جميع الخضار ونقطعها شرائح عريضة


- ننقع شرائح البطاطس في الماء والملح حتى نتخلص من النشاء


- نرش الباذنجان والكوسا بالملح ونضعهم في مصفاة لنصف ساعة


- نقلي جميع الخضار على دفعات


- نخلط عصير الطماطم الاخضر مع مسحوق الكراوية والكزبرة والثوم في صحن خارجي

نضع ملعقتين من زيت القلي في قدر صغير ونضيف اليه مكونات الصلصة ونتركها على نار هادئة حتى تنضج


- نضيف الخل على الصلصة بعد نضجها ونرفعها من على النار


- نسكب الصلصة فوق الخضار المقلية في صحن التقديم ونزين الطبق بالفلفل الاخضر المقلي








هالاكله كثير معروفه بي ليبيا .. مع اختلاف طرق التقديم كما بالصور









بالنسبه لي اسوي صلصلة جاهزة ..بنفسي
اقلي بصل شرائح وطماطم وثوم واضيف ملعقة ثمام معجوون .. وبهارت ..
ثم أضيف الماء وبعد النضج اضيفها للمقليات..
الباذنجال .. الكوسه ..البطاطس .. الفلفل

وانا بحب اسويه دائمآ مع وجبات السمك .
كما موضح بالصورة الاتيه كطبق جانبي مع الارز





-







من مواضيع dr.loly
0 خطر جلوس الرضع في عمر الشهر..
0 عودة أب من السفــــــر
0 زيت اللوز وفوائده في تدليك الطفل المولود
0 حاربي اكتئاب مابعد الولادة
0 سلطة بالخبز الايطالي
0 عروس سودانية بمهر 26 مليون دولآر ,,
0 (بقلمي) فيتامين سي و ضروره تناوله مع اقراص الحديد
0 كيف تتجنبين المشاحنات مع حماتك
0 صور من ليبيــآ
0 لعشاق الديكور الكلآسيكي
0 الطباهج .. من المطبخ التركي والليبي ..
0 & الأخلاق هي أساس الحياة ~&
0 منزل من الطراز اليوناني
0 سبب تنميل اليدين لدى الحامل
0 التهاب اللوزتين Tonsillitis
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الحمام التركي 2012 ، الحمام التركي 2013 ، خطوات عمل الحمام التركي crazy girl الموضة و الجمال 0 08-28-2012 06:11 AM
ساندويتش التركي السريع للرجيم ، طريقة عمل ساندويتش التركي دايت ، وصفة ساندويتش التركي بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 05:55 PM
الطباهج الليبي ، طريقة عمل الطباهج الليبي ، وصفة الطباهج الليبي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:47 PM
ترتيب المطبخ 2012 ، تزويق المطبخ 2013 ، فن تنظيم المطبخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 03:04 PM
بنات العلمي والأدبي هههه حلووووووه الشوق عطري ملتقى عضوات حوامل 6 04-30-2011 06:58 PM


الساعة الآن 02:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .