اسعد الله اوقاتكم بالخيرات والمسرات
اقدم لكم 
موضوع اتمنى ان ينال رضاكم

المقادير 
1 بكت مكرونة 
ربع كوب حليب سائل 
ربع كوب زبدة 
نصف كوب مايونيز 
2 ملعقة طعام مسترد أصفر 
4 بيضات مسلوقة تمام 
2 بندورة متوسطة الحجم 
1 خيارة صغيرة مقشرة ومقطعة 
2 ملعقة طعام بصل مفروم 
1 مخلل خيار مقطعة 
ملح وفلفل وليمون حسب الرغبة 
1 ملعقة طعام زيت زيتون 
الطريقة 
نفرغ المكرونة من العلبة ونضعها في 6 كاسات ماء مغلية ومملحة. 
نطبخها بدون غطاء لمدة 7 دقائق.
نصفّيها ونضعها جانباً.توجد بودرة جبنة تشيدر في نفس علبة المكرونة. 
نفرغ البودرة في وعاء ونعمل الصوص بوضع الحليب + الزبدة + المايونيز+ المسترد + الملح + الفلفل + الليمون + زيت الزيتون). 
نضع المكرونة في زبدية، نقطع المقادير المتبقية قطعاً صغيرة ونضعها على المكرونة ثم نضيف الصوص ونحرك ببطء. 
توضع في صحن التقديم وتزين بشرائح الطماطم والبقدونس وترش بالسماق.