أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-28-2013, 06:42 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.63 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 المعكرون









المعكرون








المقادير
2 كوب دقيق
1 كوب دقيق سميد
1 ملعقة كبيرة سمن
1 ملعقة كبيرة يانسون
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 كوب ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة سكر
زيت للقلي
شربات بارد
فستق مجروش للتزيين


الطريقة
- يُخلط الدقيق بنوعيه في وعاء عميق مع السمن واليانسون.
- تُذاب الخميرة مع السكر في 2/1 كوب ماء دافئ، ثم تُترك لتتفاعل لمدة 10 دقائق ثم تُضاف إلى خليط الدقيق.
- يُضاف باقي كمية الماء تدريجياً مع العجن باليد جيداً للحصول على كتلة واحدة متماسكة من العجين، ويُُترك ليختمر مدة 10 دقائق.
- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة بحجم الجوز (عين الجمل)، ثم تُشكل كل كرة على هيئة اسطوانة صغيرة (تُشبه التمر).
- تُبرم أصابع العجين على المبشرة � مع الضغط الخفيف بأصابع اليد – لتأخذ الشكل الملفوف المميز للمعكرون
- تُحمر في الزيت الغزير الساخن، مع التقليب حتى تحمر من جميع الجهات.
- تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد، ثم تُوضع في الشربات.
- تُصفى من الشربات وتُزين بقليل من الفستق المجروش عند التقديم.
وبالصحة والهنا,,,,









من مواضيع ام ارجواااااان
0 كتب واوراق للتصميم راقت لي
0 روووعة المفارش بالوووروووود
0 موضوع مخالف
0 حفل زفاف ضفدعين
0 (( مرحبااااا )) وينكم (( رمضان قرب )) !!
0 ازياء حمل 2012،صور ازياء حمل جديده،ملابس حوامل 2012،صور ازياء للحوامل اخر موضه 2013
0 #هنا((التصووويت )) للمرشحات للفوز في مسابقة اللون الرماادي الشروط بالداخل بالتوفيق#
0 تبسم فإن الله ما أشقاك إلآ ليُسعدڪ
0 خلطه لازالة البقع الداكنه
0 الدورة الشهرية منظمة كل 28 يوما ولكنها قليلة !!!!
0 صور كولكشن صور ملابس نعومه للحوامل 2012،صور
0 لتعتني بالرموش اثناء وبعد المكياج اتبعي النصائح الاتية
0 خطوات لغرفة طفل آمنة
0 قصه حلوة مع الصبر
0 مساااابقة ملابس العيد للاولاد والبنات لعيووونكم وكل عام وانتم بخير يارب
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة المعكرونة الفرنسية ، كيفية عمل سلطة المعكرونة الفرنسية ، طريقة عمل سلطة المعكرون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:37 PM
سلطة المعكرونة ، خطوات عمل سلطة المعكرون ، مقادير عمل سلطة المعكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:07 AM


الساعة الآن 09:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .