أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-15-2014, 06:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 من مطبخي جمبري سهل وسريع على طريقتي الخاصة





















مرحبا اخواتي الغاليات

أقدم لكن اليوم طبق سهل وسريع ينفع يكون عشاء سريع
وكذلك غداء مع ارز وشوربه وسلطه..
وهو طاجين الجمبري بالصلصه والتوابل..
الجمبري له قيمة غدائية عالـــيه حيث يعد مصدر لكثير من المعادن مثل الفسفور والحديد والنحاس والماغنيسيوم والزنك كما أنه يحتوي على مقادير لا بأس بها من المانجنيز والكالسيوم والصوديوم.
بالإضافة إلى أنه غني أيضا بالفيتامينات فهو غني بفيتامين د وب12 والكولين والنياسين علاوة على تمتع بكميات لا بأس بها من فيتامين ب6 و هــ وكميات ضئيلة من فيتامين ج وحامض البانتوثينيك والثيامين والريبوفلافين وحامض الفوليك.
والسعرات الحرارية بالنسبة للجمبري هي 106 سعرا حراريا لكل 100 جم من الجمبري..

اذا فهو طبق مغدي لمن هم ملتزمون بنظام صحي او ريجيم












جمبري(روبيان) مقشر ونظيف
حبة طماطم وبصل
3فصوص ثوم
فلفل اخضر
طماطم معجون(ملعقة)
توابل(كمون..فلفل اسود..كسبره..زنجبيل..بابريكا..ثوم بودره..حبهان مطحون..ريحان)
ملح


بواسطه مقلاة كبيره نوعا ما نحضر هذا الطبق..


نضع القليل من زيت الزيتون ثم نضيف الطماطم والبصل بعد مزجهم في محضرة الطعام..
نقلب قليللا ثم نضيف الجمبــري ..
من ثم التوابل والفلفل الاخضر(اختياري) ..والثوم

نغطي المقلاه حتي ينضج الجمبري ..

ثم يقدم..







وألف صحة وهنا






15.1.2014 ميلادي


خالص ودي واحترامي
























basouma26 likes this.

من مواضيع dr.loly
0 النعناع وبعض النصائح لتهدئة أعراض الدورة الشهرية
0 8 طرق بسيطة لاخفاء عيوب البشره
0 ألم الرقبة .. اسبابه وعلاجه وطرق الوقاية منه
0 الكمون لعلاج تشنجات البطن والغازات
0 تنظيف أنف الطفل
0 أفضل طريقة لتقشير بشرة الوجه
0 نصائح لتسوق العروس في شهر العسل
0 أهم النصائح لحفظ الحليب
0 تحاليل تهم كل سيدة جربت فشل الأنابيب أو الحقن المجهري
0 بطاقات تهنئه وخلفيات لعيد الاضحي ( من تجميعي)
0 اعوجاج قدمي الطفل ... الغالبية العظمى تتحسن مع مرور الوقت !
0 إسعافات أولية: اختناق الرضيع نتيجة الغصة...
0 أطقم بهارات عصريه
0 زيت الزيتون في الطب النبوي .. مشاركتي في المسابقة
0 الوجوه الضاحكه في عالم الانترنت والدردشات وتأثيرها علي الدماغ
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقتى الخاصة لصنع المبكبة الليبية.. الطريقة ألأروع من مطبخى..مطبخ سوسو.. sosolibya قسم التغذية 11 07-13-2014 09:21 PM
أندومي من مطبخي ع طريقتي مهره الدنيا قسم التغذية 12 03-09-2013 09:48 PM
بسكويت الزبده..سهل وسريع ~من مطبخي روح ملائكيه قسم التغذية 4 05-03-2012 02:37 PM
حلا الطبقات من طريقتي الخاصة عيش الحياة قسم التغذية 8 01-12-2011 06:54 AM
طبق معكرونة على طريقتي الخاصة demoshka قسم التغذية 22 06-17-2010 05:00 PM


الساعة الآن 02:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .