أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


مشاهدة نتائج الإستطلاع: حبيباتي جربو البيتزا ان شاءالله تعجبكم
ابغا رأيكم صبايا 0 0%
إذ اعجبتكم قولو لي عشان انزل وصفات الذ 0 0%
المصوتون: 0. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-29-2014, 01:38 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام غسان 2266
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام غسان 2266

البيانات
التسجيل: Jan 2014
العضوية: 90164
المشاركات: 4 [+]
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 50
ام غسان 2266 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام غسان 2266 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا رول بحشوه المشروم




لتحضير بيتزا رول بحشوة المشروم، نحتاج المقادير التالية:



حبة جزر مبشور للحشو.

حبة فلفل أخضر كبير مقطع شرائح للحشو.

حبة بصل مقطع شرائح للحشو.

كوب دجاج شرائح للحشو.

2 كوب طحين.

ملعقة صغيرة من الملح.

2 ملعقة كبيرة ماء دافئ.

2 ملعقة كبيرة خميرة فورية.

كوب سكر.

مشروم، حسب الرغبة للحشو.

كوب زيتون أسود شرائح للحشو.

كوب جبن موزريلا للحشو.

صينية فرن كبيرة.



أما طريقة تحضير بيتزا رول بحشوة المشروم:



لعمل عجينة بيزا رول بحشوة المشروم والدجاج:


تخلط الخميرة والماء والسكر مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق، حتى يتضاعف حجمها.


ينخل الطحين، وتعمل حفرة في المنتصف، ويضاف فيها خليط الخميرة والملح، ونصف كوب زيت، ويعجن الجميع جيدًا حتى تتكون عجينة متجانسة.



أما طريقة عمل الحشوة:


يحمص البصل والفلفل الأخضر والجزر والمشروم في الزيت، ثم يضاف إليهم شرائح الدجاج، ويقلب الجميع جيدًا.
يضاف إليهم الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ويترك الخليط على النار حتى تنضج شرائح الدجاج، ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد.
توضع شرائح الزيتون الأسود والجبن على الخليط السابق بعد أن يبرد، ويقلب الجميع.



أما طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم وشرائح الدجاج:


تؤخذ قطعة صغيرةُ من العجين، وتفرد بقدر المستطاع بشكل طولي.
توضع الحشوة على العجينة، وتوزع جيدًا مع ترك مسافة خالية من الأطراف.
تلف العجينة على هيئة اسطوانةٍ، وتكرر العملية حتى انتهاء كمية العجين.
ترص اسطوانات البيتزا في صينة الفرن، وتدخل الفرن على درجة حرارة 250 درجة، لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.
تخرج البيتزا من الفرن بعد النضج، وترص في طبق التقديم، وتزين حسب الرغبة.





من مواضيع ام غسان 2266
عرض البوم صور ام غسان 2266   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم ساره ساسو1 قسم التغذية 4 12-19-2013 09:10 PM
المشروم لتخسيس الجسم ، رجيم المشروم ، طريقة عمل رجيم المشروم بسملة123 قسم التغذية 0 08-25-2012 04:57 PM
رجيم المشروم ، طريقة عمل رجيم المشروم ، كيفية عمل ريجيم المشروم ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 08:28 PM
حساء المشروم مع الجمبري ، خطوات عمل حساء المشروم ، كفية عمل حساء المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:16 PM
سلطة المشروم ، خطوات عمل سلطه المشروم ، طرق عمل المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:32 AM


الساعة الآن 12:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .