أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-31-2014, 07:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ريوماتي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريوماتي

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 73635
المشاركات: 1,100 [+]
بمعدل : 0.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 324
ريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ريوماتي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي معمول مد بالقشطة




المقادير:
- 500 غرام من السميد الناعم
- 500 غرام من السميد الخشن
- 100 غرام من السكر البودرة
- 100 غرام من الحليب البودرة
- 5 غرامات من الخميرة
- 400 غرام من السمنة
- 350 غرام من الماء
- ماء الزهر أو ماء الورد (الكمية حسب الرغبة)
- كيلو من القشطة الطازجة والجاهزة

طريقة التحضير:
1-يخلط السميد الناعم مع السميد الخشن والسكر البودرة والحليب البودرة والخميرة والسمنة جيداً، ثم يضاف الماء ويحرّك المزيج الى حين يصبح متماسكاً.
2-وأخيراً، يضاف الماء الزهر أو الماء الورد ويخلط المزيج للمرة الاخيرة، ويترك على حدة الى أن ترتاح العجينة لمدة دقيقتين.
3-تمدّ العجينة في صينية مستطيلة أو دائرية، وتكون متجانسة تماماً، ومن ثم توضع القشطة الطازجة فوقها بشكل متجانس، وأخيراً يوضع فوقها طبقة من عجينة المعمول، وتدخل الى الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 250 مئوية.
4-بالإمكان تزيين معمول مدّ بالقشطة بالفستق الحلبي المفروم.

(هذه المقادير تكفي لـ 10 أشخاص).






من مواضيع ريوماتي
توقيع : ريوماتي

بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم

عرض البوم صور ريوماتي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى كنافة بالقشطة ، طريقة عمل حلى كنافة بالقشطة ، كيفية عمل حلى كنافة بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:38 PM
حلى بسبوسة بالقشطة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشطة ، كيفية عمل حلى بسبوسة بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 1 09-08-2012 11:33 AM
حلى بسبوسة بالقشطة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشطة ، وصفة حلى بسبوسة بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:44 PM
كيك بالقشطة ، طريقة عمل كيك بالقشطة ، كيفية عمل كيك بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:19 AM
طريقة عمل معمول ، وصفة عمل معمول ، كيفية عمل معمول التمر الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-16-2012 09:00 AM


الساعة الآن 10:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .