أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-05-2014, 07:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 10.48 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 دجاج بطريقه مختلفه دجاج بصلصة البصل الاخضر















دجاج بطرق مختلفه دجاج بصلصة البصل الاخضر 2014



المقادير
5 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان زبد
ملعقة صغيرة بابريكا
3 ملاعق كبيرة دقيق
كوبين من مرق الدجاج
حزمة مفرومة من البصل الأخضر (الجزء الأخضر فقط )
ملح وفلفل جوزة الطيب
الطريقة
يسخن الزيت فى مقلاة عميقة يضاف الدجاج، ويشوى من كل جهة مدة 8 دقائق إلى أن يأخذ اللون الذهبى، ترفع قطع الدجاج من المقلاة، توضع فى طبق جانبا
فى نفس المقلاة، تذاب الزبد يضاف الدقيق ويحرك الخليط بالمخفق اليدوى، يضاف المرق تدريجيا مع التقليب المستمر، تضاف البابريكا مع الملح والفلفل ويترك المحتوى على النار حتى الغليان، ويصبح قوام الصلصة كريميا
يضاف الدجاج ويغمر فى الصلصة جيدا، ويترك ليتم النضج مدة 15 دقيقة، يضاف أخيرا البصل الأخضر، ويترك المزيج على النار مدة 10 دقائق، تقدم مع الأرز الأبيض، أو المكرونة أو البطاطس المهروسة.






من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 عصير الكيوي المتخبي
0 تحديد موعد التبويض
0 ##قروب الفل والياسمين##
0 مسابقة عيوون المشااااااااهير
0 تنظيف بشرتك وترطيبها إضافة للتقشير للحفاظ على بشرة نضرة طيلة شهر رمضان.
0 ماهي اسباب تأخر الدورة؟
0 فوائد حفظ القرأن
0 نصائح لتنظيف ثلاجتك في 5 دقائق فقط
0 مهلبية الفراولة
0 تعرفي إلى بعض الأخطاء التي تقترفينها في النظافة الشخصية أثناء الدورة الشهرية
0 حلى قهوه
0 احذيه حلوووه
0 سينامون رول بالبندق( ميني)
0 كيف تميّزين بين أعراض الدورة الشهرية وعلامات الحمل؟
0 زراعة الاجنة المتطور لمرحلة بلاستوسست - افضل وقت لارجاع الاجنة
توقيع : بحــ العيون ــــــــر









التعديل الأخير تم بواسطة بحــ العيون ــــــــر ; 03-05-2014 الساعة 07:29 PM
عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج بصلصة الحلو والحامض الصيني بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 11 11-03-2013 12:39 AM
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر.. سرووءة قسم التغذية 5 02-13-2012 01:21 AM
••دجاج بصلصة الباربكيوو•• غلا الشوق قسم التغذية 1 12-08-2010 02:54 AM
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر غلا الشوق قسم التغذية 2 02-21-2010 05:55 PM
دجاج بصلصة الطماطم بالفرن نورا قسم التغذية 2 06-16-2009 08:32 AM


الساعة الآن 06:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .