أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-22-2014, 01:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.82 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 ( كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة..)






كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة..

المقادير:
700 غ من فيليه السمك ومفروم
1 حبة صغيرة بصل مفرومة
½ كوب بقدونس طازج مفروم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة طعام من زيت

للصلصة الحارة:
1 حبة صغيرة الحجم بصل مقطّعة إلى شرائح
2 فصوص من الثوم مقطّعان إلى شرائح مدوّرة
3 ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة
1 حبة متوسطة الحجم من الفلفل الاخضر مقطّعة إلى شرائح

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من الشطة
¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
100 غ من الفطر منظف ومقطع إلى أرباع
1 حبة متوسطة الحجم من الطماطم مقطّعة إلى مكعبات
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
3 أكواب من الماء

الطريقة
يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.
يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع.
تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب.
وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.
يُمزج البصل في حلة مع الثوم والكزبرة والفلفل الاخضر والتوابل والفطر والطماطم.
و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء.
تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.
تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.







لا إله إلا الله محمد رسول الله..





من مواضيع sosolibya
0 كرات الدجاج بالمكرونة..طبق رئيسي سريع...
0 أروع أطقم سجاد للحمام..وكيفية إختياره .. مجهود شخصي..
0 أفضل علاج للسعال لدى ألأطفال ,, بإذن الله..
0 قناع العسل والخميرة.. لبشرة مشدودة ومشرقة ..
0 سلطة الخبز الفرنسى اللذيذة...
0 عطر بروت الرجالي.
0 برنامج دينى لرمضان لكل بيت يضم أطفال
0 رجاااااااااااااءا لا للسلبية بعد اليوم.. هام جدا للجميييع..
0 سلطة الشيف الكلاسيكية...
0 الرجل الحقيقى
0 علاقة القمر بقص الشعر..معلومه خطيره!!!!
0 الكحل ألأسود العربي المميز..
0 سفرة رمضان من مطبخ سوسو ليبيا ,, يوميا.. رمضانكم مبارك ..
0 وصفة الثوم المفيدة جدا لنمو الشعر ..
0 دعاء يحول حياتك الى جنة.....باذن الله

التعديل الأخير تم بواسطة ام ارجواااااان ; 03-22-2014 الساعة 11:17 PM
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البوريك ,, من مطبخ سوسو.. مقرمش ولذيذ .. sosolibya قسم التغذية 7 03-23-2014 02:21 AM
صور من مطبخي ,,للأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو.. sosolibya قسم التغذية 21 03-07-2014 09:39 PM
ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو sosolibya قسم التغذية 19 03-06-2014 06:19 PM
الباسطى الليبى (الكيكة) من مطبخ سوسو وأسرار نجاحه sosolibya قسم التغذية 26 02-17-2014 01:00 AM


الساعة الآن 09:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .