أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-02-2014, 02:17 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 20.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1071
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا












المكوّنات


1 ملعقة طعام من زيت الذرة الصفراء

1 حبة كبيرة الحجم من البصل٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة

2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان

2 حبات من الزنجبيل الطازج٬ مفرومان فرماً ناعماً

1 حبة من الجزر٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة

1 حبة من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة

1 حبة من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة

2 ملاعق طعام من الخل الأبيض

1 ملعقة طعام من معجون الفلفل الحار

2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتتان

3 ملاعق طعام من صلصة الصويا قليلة الملح

3 ملاعق طعام من صلصة المحار

1 ملعقة طعام من زيت بذور السمسم

1½ رزمة أو 650 غ من نودلز البيض

طريقة التحضير


يوضع قدرٌ من الماء على النار ليغلي.
يُحمّى الزيت في مقلاة صينية مستديرة ذات قاعدة سميكة أو في مقلاة غير لاصقة إذا لم تكن متوفرة، ومن ثمّ يُقلّى البصل، والثوم، والزنجبيل، والجزر، ومزيج الفليفلة الحلوة بشكل سريع على حرارة عالية لمدّة 30 ثانية. يوصى بعدم طهيها بشكل زائد لتحافظ على هشاشتها.
يُضاف الخلّ الأبيض، ويتمّ تبخيره، ومن ثمّ يُسكب معجون الفلفل الحار، ومكعّبا مرقة الخضار ماجي، وصلصة الصويا، وصلصة المحار، وزيت السمسم؛ يُحرّك المزيج قليلاً ومن ثمّ يوضع جانباً.
تُطهى المعكرونة الصينية "نودلز" بالبيض لمدّة 3 دقائق في الماء المغلي (يوصى باتباع تعليمات الطهو المتوفّرة على العلبة بما أنّها تختلف من ماركة إلى أخرى).
تُصفّى وتُضاف الخضار إليها؛ يُحرّك المزيج لمدّة 10 ثوانٍ على حرارة عالية، ومن ثمّ يُرفع عن النار ويُقدّم على الفور.

ب آلعآفيه~








من مواضيع ام ارجواااااان
0 انا حامل في الاسبوع السادس وعندي دم -rasha
0 # ازياء المصمم السعودي سعيد الكبيسي #
0 اختفاء قضيب الطفل بعد عملية الختان
0 ## أ نت في ضيافتي فيا مرحباااااااا عدد حبات المطر ##
0 بأدلعك حتى الدلع منك يغاااار
0 14 طريقة لعمل رجبم صحى وفعال بدون اى اعراض جانبية
0 فى خلال نصف ساعة يمكنك الحصول على السعادة
0 مخلل الفاصوليا بزيت الزيتون ..
0 الموضة الاوروبية للحوامل, ازياء حوامل , European fashion for pregnant
0 متبل الكوسا
0 كيف أعرف أنني دخلت المخاض؟
0 نصائح للتعامل مع بكاء الأطفال الرضع
0 ازياء خريف 2012 ،
0 رسم الحوآجب ب آلاكوآ برو ميك اب فور ايفر
0 - رولات البيّتـزا -
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استغلال الصينية القديمة ، طريقة الاستفادة من الصينية القديمة ، الاستفادة من الصينية ا مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 05-26-2013 09:14 AM
الإبر الصينية ، علاقة الإبر الصينية بعلاج الاكتئاب ، الإبر الصينية والاكتئاب شرووق منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 09-22-2012 08:05 PM
حلوى الخوخ الصينية ، طريقة عمل حلوى الخوخ الصينية ، وصفة حلوى الخوخ الصينية الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 06:21 AM
الإبر الصينية لإنقاص الوزن ، استخدام الإبر الصينية للتخسيس ، اضرار الإبر الصينية بسملة123 قسم التغذية 1 08-21-2012 05:28 PM
معكرونة بالحبق ، طريقة عمل معكرونة بالحبق ، وصفة عمل معكرونة بالحبق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:56 PM


الساعة الآن 10:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .