أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
المقادير
بياض بيضتان
نص كوب شيرة سميكة
ربع كوب عسل
لوز كوب كامل
او فستق او خليط من الاثنين
هيل مطحون كمية كبيرة حسب رغبتك(وهو مايميزها)
وفي ناس تحب استخدام الجيلاتين حتى تكون متماسكة انا مااستخدمها
طحين مع سكر مطحون لتغليف من السما
نحمص اللوز على النار او بلفرن
لازمنا نص كوب من الشيرة الساخنة
في اثناء غليان الشيرة
نخفق بياض البيض لحتى يشتد
نضيف الشيرة الساخنة مع الخفق المستمر
نضيف العسل بنفس القدر اللي غلينه به الشيرة
ونغليها على النار
نضعها على بياض البيض
مع الخفق واضافة الهيل
ثم اضافة اللوز والتقليب بالملعقة
نضعهم بصينية مدهونة بزيت
او مغلفة بورق زبدة