أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-27-2014, 11:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 شوربة البروكلي بالكريمة























المكوّنات

  • زبدة - 4 ملاعق كبيرة
  • بروكولي - 680 غرام
  • بصل مفروم - 1
  • جزر مفروم - 1
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
  • دقيق - 3 ملاعق كبيرة
  • مرق دجاج - 4 أكواب
  • كريمة - نصف كوب
  • مكعبات كروتون - بحسب الرغبة
نصائح

- يمكنك إضافة الجبن إلى الوصفة إن أحببت.
طريقة العمل

1- سخّني الزبدة في قدرٍ على نار متوسّطة.
2- أضيفي البروكولي إلى القدر مع البصل والجزر ثمّ نكّهي بالملح والفلفل.
3- قلّبي المكوّنات لحوالى 5 دقائق حتى يذبل البصل.
4- أضيفي الدقيق إلى القدر واطهي المكوّنات معاً لدقيقة إضافية.
5- عندما يصبح الدقيق ذهبيّ اللون أضيفي المرق واغلي المزيج.
6- إغلي الشوربة لحوالى 15 دقيقة حتى يلين البروكلي ثمّ أضيفي الكريمة.
7- حرّكي المكوّنات لخمس دقائق إضافية على نار منخفضة.
8- ضعي الحساء في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً.
9- أعيدي الشوربة إلى القدر، غطّي القدر واتركيها على نار هادئة لعشر دقائق إضافية.
10- قدّمي الشوربة ساخنة مع الكروتون.



















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 الأسم التجاري بروفين والاسم العلمي ايبوبروفين
0 طريقة تنااااولين الأدوية أثناء الحمل ؟
0 جاتو الشوكولاته
0 اتخذي حماتك صديقة واشتري لها الهدايا
0 الفشار له فوائد كبيرة في مقاومة الأمراض أكثر من الخضروات والفواكه
0 أهم كلمات في أول لحظات من رمضان
0 نزول دم من المهبل خلال الثلاث شهور الأولي من الحمل
0 أرز على الطريقة التركية
0 اساليب علاج حروق الشمس بسهولة وبدون تكلفة
0 مسابقة عيوون المشااااااااهير
0 Shakira عطرًا جديدًا لعام 2014 باسم روك Rock،
0 نصائح مهمه لزياده فرص الحمل
0 يرى الجنين في بطن أمه؟
0 تثبيت الحمل و منع حدوث الاجهاض بطريقة طبيعية
0 خروج دم مع البراز عند الحامل
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة البروكلى للدايت ، كيفية عمل شوربة البروكلى للرجيم ، طريقة عمل شوربة البروكلى بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 04:02 PM
شوربة الدجاج بالكريمة ، طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة ، شوربة لذيذة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:59 AM
شوربة كريمة البروكلي بالصور ، كيفية اعداد شوربة كريمة البروكلي سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:54 PM
شوربة البروكلي ام ريناد0 قسم التغذية 4 12-05-2011 05:47 AM
شوربة البروكلي الشهيه Hot Snow قسم التغذية 3 05-16-2010 03:46 PM


الساعة الآن 04:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .