أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-29-2014, 07:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سهام فرنسا
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سهام فرنسا

البيانات
التسجيل: Mar 2013
العضوية: 75981
المشاركات: 4,153 [+]
بمعدل : 0.92 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 87
نقاط التقييم: 383
سهام فرنسا is just really niceسهام فرنسا is just really niceسهام فرنسا is just really niceسهام فرنسا is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
سهام فرنسا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شيز كايك بالكاراميل ...






المقاديرْ


مقادير صلصة الكراميل

100غ سكر
حوالي 3ملاعق ماء
ملعقة عصير ليمون
مكعب زبدة صغير
40ملل كريمة طازجه
و لمحبي القهوة يمكن اضافة ملعقة نسكافي مذابة في قليل من الماء في الاخير عوض الفانيلا

في الحقيقة بدأت في تصوير الخطوات لكن فاتتني بعضها لإنشغالي

بقية المقادير المطلوبة

حوالي 200ملل أو أقل كريمة طازجة مخفوقة بشكل جيد
علبة جبن طري مخفوقة مع قليل من السكر - هنا ذوقكم ميزانكم مشي عينكم ميزانكم -
عجينة مسكّرة لتعويض البسكوي ديجاستيف متكونة من
50غ سكر ناعم
بيضة
100غ زبدة
80غ لوز أو كاوكاو مرحي
فانيلا و فرينة للجمع


باقي خطوات الوصفة موضحة في الصور




[IMG]1- بعد تحضير المقادير نقوم بخلط كل من الكريمة الطازجة مع الجبن الطري و يمكن إضافة قليل من صلصة الكراميل المحضرة سابقا للخليط
2- نُشكل العجينة على حسب القالب المستعمل و نقوم بطهيها ( إستعملت قالب الشارلوت لأني لا أملك قالب مخصص للكعكات)
و باقي العجينة ممكن تستعمل في عمل لي صابلي
3- بعد أن تنضج العجينة نضعها ف ي القالب المخصص
4- نضيف الخليط المحضر سابقا
5- نسوّي سطح التشيز كايك بشكل جيد
6- آخيرا نسكب صلصة الكراميل التي حضرناها بعد أن تكون بردت و نقوم بتزيين حسب الذوق أو تركها على شكل ناباج
( أنا عملت حركات دائرية و عشوائية بالسكين )
بعدها ندخل التشز كايك الثلاجة إلى أن يتماسك جيدا

ملاحظة
عادة يتمّ إضافة ملعقة جيلاتين للخليط حتى يتماسك التشيز كايك جيدا, شخصيا أفضل تركها ساعات إضافية في الثلاجة على إضافة هذه المواد...



الوصفة طعمها خرافي بالعجينة المسكرة بذوق المكسرات عوض البيسكوي ديجاستيف و بجبنة الكيري تحديدا إن تم تطبيق الخطوات و لكم أن تتأكدو من ذلك ...طبعا بعد أن تمرّ موجة البردّ الحاليه...[/IMG]





من مواضيع سهام فرنسا
توقيع : سهام فرنسا



[/URL]


عرض البوم صور سهام فرنسا   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:21 AM
الدراق بالكاراميل ، طريقة عمل الدراق بالكاراميل ، وصفة الدراق بالكاراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:43 PM
مشروب الشكولاتة ، خطوات عمل مشروب الشكولاتة ، الشكولاتة الساخنة بالكاراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 05:04 PM


الساعة الآن 06:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .