أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
عل راس و العين ختي كوثر :
* الخضر كتحتاجي : البطاطه ، الدنجال ، والكرعه الخضره( لاكورجيت )
كتصلقي بطاطه ،دنجال والكرعه كتقليهم ولا تبخريهم إلا مبغيتيش طرطه تكون ميدمه ، لكن إلابخرتي دنجال ولاكرعه خاصك تنشفيهم مزيانمن الماء باش متجيش الطرطه ميهه
* صدر الدجاج حسب عدد ناس أنا كندير نصف صدر : كطيبيه عادي في شرموله بالبصله والربيع بحالى كتصيبي مريقه من بعد تخلي مريقه تنشف شويه ،وتحدي هداك الصدر و تفرتيه
هاديك المريقه الي تبقا ليك ضيفي ليها لاصوص طوماط وخليها طيب مزيان .
* صوص بيشاميل أنا كنشريها واجده يمكن ليك تصيبها في الدار
هادشي كولو كتواجديه إوا يا لالا كتجيبي طاوه ديال الطرطه كتصبي شويش صوص طماط في قاع دهنيه بيها و تحطي البطاطه المصلوقه من بعد كتصبي صوص طماط تاني عل بطاطه ،وكديري طبقه من دنجال ، ثم صوص طماط ، ثم الكرعه ثم صوص طماط ، من بعد كديري الجاج و كتخوي شويش صوص طماط ، و عاد كتغطي لاطارط بصوص بيشاميل تغطيها مزيان ولا عندك فرماج حمر محكوك زيديه سينو بلاش ، ودخليها فران حتى يحمار صوص بيشاميل و بصح و راحه