07-06-2014, 06:39 AM
المشاركة رقم: 29
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Mar 2011
العضوية:
21700
المشاركات:
99,796 [+ ]
بمعدل :
18.55 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
1076
نقاط التقييم:
12881
MY MMS
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##
(( 49 ))
المبثوث
المقادير:
1- لتر لبن أو حليب.
2-كوب طحين كويتي
1- ملعقة صغيرة ملح
-سمن حسب الرغبة
- عسل حسب الرغبة
الطريقة:
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:
ﻧﻀﻊ ﺍﻟﻠﺒﻦ ﺃﻭ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﺣﺘﻰ ﻳﻐﻠﻲ ﻭﻓﻲ ﻫﺬﻩ ﺍﻸﺛﻨﺎﺀ ﻳﻮﺿﻊ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻓﻲ ﺻﺤﻦ ﻣﺜﻞ ﺻﺤﻦ ﺍﻟﺮﺯ ﻭﻧﺮﺵ ﻋﻠﻴﻪ ﻗﻠﻴﻼ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﻧﻘﻮﻡ ﺑﻔﺮﻛﻪ ﺑﺒﺎﻃﻦ ﺍﻟﻴﺪ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﻜﻮﻥ ﻟﺪﻳﻨﺎ ﻗﻄﻊ ﻋﺠﻴﻦ ﺻﻐﻴﺮﻩ ﺍﻛﺒﺮ ﻣﻦ ﺣﺒﺎﺕ ﺍﻟﺮﺯ ﻗﻠﻴﻼ ﻭﺍﺻﻐﺮ ﻣﻦ ﺣﺒﻪ ﺍﻟﺤﻤﺺ ﺛﻢ ﻧﻀﻌﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻤﻐﻠﻲ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﺪﺭ ﻭﻧﻀﻴﻒ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺃﻳﻀﺎ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺍﻟﻤﺨﻠﻮﻁ ﻣﻊ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻟﺘﻔﺎﺩﻱ ﺗﻜﺘﻞ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﻜﻮﻥ ﻟﺪﻳﻨﺎ ﺧﻠﻄﻪ ﻣﺘﻤﺎﺳﻜﺔ ﻧﻮﻋﺎ ﻣﺎﺀ ﻭﺗﺘﺮﻙ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﺣﺘﻰ ﺗﻨﻀﺞ ﺣﻮﺍﻟﻲ ﺭﺑﻊ ﺳﺎﻋﺔ ﻣﻊ ﺍﻟﺘﺤﺮﻳﻚ ﺑﻤﻠﻌﻘﺔ ﺧﺸﺐ ﻭﻓﻲ ﺍﻟﻨﻬﺎﻳﺔ ﺗﺼﺒﺢ ﻏﻠﻴﻈﺔ ﺍﻟﻘﻮﺍﻡ ﻭﺗﻮﺿﻊ ﻓﻲ ﺻﻴﻨﻴﻪ ﻟﺘﻘﺪﻳﻢ ﺃﻭ ﺣﺎﻓﻈﻪ ﻭﻳﺼﺐ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﺴﻤﻦ ﺍﻟﺒﻠﺪﻱ ﺃﻭ ﺍﻟﺮﺿﻴﻔﺔ ﻭﺗﺼﺒﺢ ﺟﺎﻫﺰﺓ ﻟﻸﻛﻞ ﻭﺑﺎﻟﻬﻨﺎﺀ ﻭﺍﻟﺸﻔﺎﺀ ...
من مواضيع ام ارجواااااان