أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-06-2014, 06:39 AM   المشاركة رقم: 29
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.55 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##












(( 49 ))



المبثوث





المقادير:
1- لتر لبن أو حليب.
2-كوب طحين كويتي
1- ملعقة صغيرة ملح
-سمن حسب الرغبة
- عسل حسب الرغبة


الطريقة:
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:
ﻧﻀﻊ ﺍﻟﻠﺒﻦ ﺃﻭ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﺣﺘﻰ ﻳﻐﻠﻲ ﻭﻓﻲ ﻫﺬﻩ ﺍﻸ‌ﺛﻨﺎﺀ ﻳﻮﺿﻊ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻓﻲ ﺻﺤﻦ ﻣﺜﻞ ﺻﺤﻦ ﺍﻟﺮﺯ ﻭﻧﺮﺵ ﻋﻠﻴﻪ ﻗﻠﻴﻼ‌ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﻧﻘﻮﻡ ﺑﻔﺮﻛﻪ ﺑﺒﺎﻃﻦ ﺍﻟﻴﺪ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﻜﻮﻥ ﻟﺪﻳﻨﺎ ﻗﻄﻊ ﻋﺠﻴﻦ ﺻﻐﻴﺮﻩ ﺍﻛﺒﺮ ﻣﻦ ﺣﺒﺎﺕ ﺍﻟﺮﺯ ﻗﻠﻴﻼ‌ ﻭﺍﺻﻐﺮ ﻣﻦ ﺣﺒﻪ ﺍﻟﺤﻤﺺ ﺛﻢ ﻧﻀﻌﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻤﻐﻠﻲ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﺪﺭ ﻭﻧﻀﻴﻒ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺃﻳﻀﺎ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺍﻟﻤﺨﻠﻮﻁ ﻣﻊ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻟﺘﻔﺎﺩﻱ ﺗﻜﺘﻞ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﻜﻮﻥ ﻟﺪﻳﻨﺎ ﺧﻠﻄﻪ ﻣﺘﻤﺎﺳﻜﺔ ﻧﻮﻋﺎ ﻣﺎﺀ ﻭﺗﺘﺮﻙ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﺣﺘﻰ ﺗﻨﻀﺞ ﺣﻮﺍﻟﻲ ﺭﺑﻊ ﺳﺎﻋﺔ ﻣﻊ ﺍﻟﺘﺤﺮﻳﻚ ﺑﻤﻠﻌﻘﺔ ﺧﺸﺐ ﻭﻓﻲ ﺍﻟﻨﻬﺎﻳﺔ ﺗﺼﺒﺢ ﻏﻠﻴﻈﺔ ﺍﻟﻘﻮﺍﻡ ﻭﺗﻮﺿﻊ ﻓﻲ ﺻﻴﻨﻴﻪ ﻟﺘﻘﺪﻳﻢ ﺃﻭ ﺣﺎﻓﻈﻪ ﻭﻳﺼﺐ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﺴﻤﻦ ﺍﻟﺒﻠﺪﻱ ﺃﻭ ﺍﻟﺮﺿﻴﻔﺔ ﻭﺗﺼﺒﺢ ﺟﺎﻫﺰﺓ ﻟﻸ‌ﻛﻞ ﻭﺑﺎﻟﻬﻨﺎﺀ ﻭﺍﻟﺸﻔﺎﺀ ...







من مواضيع ام ارجواااااان
0 برنامج النفاس في الولاده الطبيعيه والقيصريه
0 c o l l e c t i o n . .
0 لبشرة صافية و خالية من الشوائب
0 احصلي على شعر مموج ولامع في 10 دقائق فقط
0 متى يتكلم طفلي؟ متى تستدعي الحالة القلق؟
0 --- ملاحظه هااااامة ----- للجميييع
0 فأي سجدة هذه !؟
0 نصائح من اخضائية التغذية باسكال سعد
0 قصص وعبر
0 مِّنَ الشَّجَرِ الْأَخْضَرِ نَاراً معجزة قرآنية
0 # فاهم الشنب غلط #
0 && مشرفات القسم الاسلامي - هنا للضرورة &&
0 الطبق اللذيذ .. ( شرائح اللحم مع صلصلة اللبنة والخيار ) ..
0 أوضاع الجنين المختلفة عند الولادة
0 عدم انتظام الدورة الشهرية
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مسابقة اجمل طبق رمضاني υм вtℓαα قسم التغذية 14 07-08-2014 09:45 AM
مشاركتي في مسابقة أجمل غرفة واستقبال مولود (عن قريب يارب) بحــ العيون ــــــــر منتدى تجهيزات وهدايا المواليد و ألاطفال 23 09-16-2013 01:16 AM
مشاركتي بمسابقة اجمل تجهيز للولادة ..اتمنى يعجبكم عطر الربيع منتدى تجهيزات وهدايا المواليد و ألاطفال 22 12-20-2012 03:07 PM
حلى الشموووع~يارب يعجبكم يارا قسم التغذية 15 06-10-2010 06:14 AM


الساعة الآن 04:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .