07-09-2014, 12:59 AM
المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Jan 2012
العضوية:
40324
المشاركات:
47,634 [+ ]
بمعدل :
10.47 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
50
نقاط التقييم:
6795
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: موسوعة لاشهى "الصلصات" && "والتغميسات" المالحة ಌ مميزಌ
صلصة الترياكي
صلصة يابانية تدخل في الكثير من الأطباق اليابانية.. صنعها في البيت سهل جدا جدا....
المقادير:
2 ملعقة طعام نشا
1/3 كوب صلصة الصويا
¼ كوب سكر
فص ثوم مفروم
ملعقتان شاي زنجبيل مفروم
2 ¼ كوب خلاصة مرقة اللحم
الطريقة:
في قدر، اخلطي النشا مع الصويا والسكر والثوم والزنجبيل والخلاصة.
اطهيه على نار متوسطة، اخلطيه حتى يغلظ قوامه.
من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
توقيع : بحــ العيون ــــــــر