أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
تسلق البطاطس بقشرها لمدة 20 دقيقه ثم تترك لتبرد و تقطع الى مكعبات
فى وعاء كبير يخلط جيدا الزبادى ، الخل ، الكرفس ، البصل و المستردة .
تضاف البطاطس الى الخليط و يقلب حتى التجانس
يضاف الملح و الفلفل حسب الرغبه
يوضع الخليط فى الثلاجه
تزين السلطه بالبقدونس و البيض المسلوق عند التقديم