أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-29-2014, 04:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 طريقة عمل بسكويت القرفة بحشو المكسرات..*















المكونات والمقادير:
2 كوب زبدة
2 حبة بيض
كوب سكر ناعم
ملعقة بيكينج بودر
ملعة كبيرة قرفة
ملعقة كبيرة فانيليا
1 1/2 كيلو دقيق
مكسرات مشكلة مجروشة حسب الأنواع التى تفضلينها
ماء ورد
طريقة التحضير:
- تخلط الزبدة مع السكر حتى يصير المزيج مثل الكريمة.

- يضاف البيكينج باودر والفانيليا والبيض والقرفة والدقيق ويخلطوا جيداً حتى تمتزج المكونات وتختفى آثار الدقيق.

- تفرد العجينة بإستخدام الشوبك (النشابة) على سطح مستوِ مرشوش بالقليل من الزيت حتى لا تلتصق العجين بالسطح.

- تقطع العجينة على شكل دوائر ونقوم بحشوها بالمكسرات المجروشة.

- يلف عجين القرفة على حشو المكسرات وتوضع القطع في صينية الفرن.

- يخبز البسكويت على حرارة متوسطة لمدة من 20 الى 30 دقيقة أو حتى تمام الخبز.

- بعد النضج تُخرج صينية البسكويت من الفرن ويترك حتى يبرد ثم يقدم مع الشاى أو القهوة












من مواضيع ام ارجواااااان
0 * انتبه لنيّتك *******
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
0 ## خط منقط ##
0 ام ضحى الحلوة-فطمطم 77-" امنية حياتي "
0 موديلات بيجامات جديدة للحوامل تصاميم اوروبية
0 انعم ملابس للاطفال 2012
0 فرش رغوه للفوتوشوب - فرش رغوة الصابون
0 أسباب الألم عند الولادة
0 لا ترمي نواة التمر بعد الآن
0 بناء هذا المسجد‎
0 اكتشفي 10 استخدامات غير متوقعة لزيت الزيتون
0 فطيرة البطاطس بطريقة جديدة 2013, فطيرة البطاطس في الفرن 2013,
0 الهرمونات المؤثر في عملية الطمث
0 (( ام عباس القمر )) ؟؟؟؟ ادخلوا ضروري
0 الطلق الصناعي
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشروب القرفة ، خطوات عمل القرفة ، طريقة عمل القرفة الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 11:30 AM
عصير القرفة ، وصفة عمل القرفة ، طريقة عمل القرفة الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:55 AM
حلى بسكويت المكسرات ، طريقة عمل حلى بسكويت المكسرات ، وصفة حلى بسكويت المكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 04:32 PM
كيك المكسرات ، طريقة عمل كيك المكسرات ، وصفة كيك المكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 04:22 PM
فوائد المكسرات ، المكسرات وعلاج السكر ، اهمية المكسرات للجسم snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 04:26 PM


الساعة الآن 02:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .