أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
2 بيضه مخفوقه
بصله متوسطه الحجم و مفرومه ناعما
كوب بقدونس مفروم فرما ناعما
300 جرام لحمه مفرومه
3 حبات بطاطس
حبة بقسماط
ملح و فلفل على حسب الرغبه
كوب و نصف زيت للقلى
الطريقة:
1-تُسلق البطاطس في الماء والملح حتى تستوي،
ثم تُقشر وتُهرس ويضاف إليها البقدونس ناعماً.
2-يُذبل البصل المفروم في قليل من الزيت،
3-يضاف إليه اللحم المفروم ويُبهر بالملح والفلفل،
مع الاستمرار في التشويح والتقليب حتى يستوي اللحم.
4-خذي القليل من البطاطس المهروسة وبيدين مبللتين
افردي البطاطس بين راحة يديكِ ثم ضعي وسطها كمية
من اللحم ثم اغلقي قرص البطاطس.
5-خذي كمية من الأقراص وضعيها في البراد حتى يسهل لفها وقليها.