10-20-2014, 09:33 AM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Apr 2014
العضوية:
91433
المشاركات:
8,876 [+ ]
بمعدل :
2.15 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
131
نقاط التقييم:
536
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
سلاش الشمام بالزنجبيل
المكونات
الإعداد
1يقشر ويقطع الشمام الى قطع صغيرة،يضاف عصير الليمون والماء مع برش الزنجبيل والسكر ويخلظ جيدا في الخلاط الكهربائي
2يوضع في وعاء واسع في البراد حتى يجمد ثم يحرك كل ربع ساعة حتى تتكسر جزئيات الثلج لنحصل على سلش رائع
3يسكب في كاسات التقديم ويزين ثم يقدم مباشرة
4 يفضل عملة قبل بيوم او باربع ساعات على الاقل
من مواضيع قلب الاميري