أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-22-2014, 10:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e33 فطائر الجبن والنعناع




فطائر الجبن والنعناع



حشوة الفطائر هنا بتعجبكم أكيد خليط الجبن مع النعناع شي لذيذ..

بالإضافة إلى العجينة الهشة..

وهذي العجينة اللي معتمدتها بالفطائر..

العجينة فيها عسل..

عشان كذا كثير سألوني عن طعم العسل فيها..

كمية العسل قليله يعني طعمة ماراح يكون واضح..

ولو كان واضح بالنسبة لفطائر جبن بيطلع لها طعم مميز وحلو..

عموماً لو مو حابينه تقدرون تستبدلونة بملعقة كبيرة سكر..

***



المقادير..

للعجينة..

1 ملعقة كبيرة عسل

1 1/4 كاس ماء دافيء

1 ملعقة كبيرة خميرة فورية

3 3/4 كاس طحين

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

للحشوة..

1/2 كأس حلوم مبشور

1/2 كأس موزاريلا مبشور

ربع كأس نعناع مفروم

1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف

بقدونس مفروم ( حسب الرغبة)

صفار بيضة

الطريقة..

نذوب العسل بنصف كمية الماء الدافيء

ونضيفلهم الخميرة ونذوبها ونتركهم لمدة عشر دقايق..

نخلط الطحين والملح ونضيفلهم خليط الخميرة وباقي الماء وزيت الزيتون ونعجنهم زين

نشكل العجين على شكل كورة وندهنها بالزيت ونتركها تتخمر لمدة 40 دقيقية

نشكل العجينة ونحشيها ونخليها تخمر 40 دقيقة ثانية..

ندهنها ببيضة ونحط على الوجة سمسم مع حبة البركة

أو على حسب الرغبة..

ندخلها الفرن على درجة 180 / 350 حتى تتحمر ..

لذيذه مره بس كنت اغير بالحشوات

وبالعافية..





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر الجبن بالشبت ، كيفية عمل فطائر الجبن بالشبت ، خطوات عمل فطائر الجبن بالشبت الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-22-2012 09:04 PM
فطائر الجبن ، طريقة عمل فطائر الجبن ، كيفية عمل فطائر الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 03:33 AM
فطائر الجبن ، طريقة عمل فطائر الجبن ، وصفة فطائر الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-15-2012 10:23 PM
فطائر الجبن بالشبت ، طريقة عمل فطائر الجبن بالشبت ، وصفة فطائر الجبن بالشبت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:34 PM
فطائر الجبن بالزعتر ، طريقة عمل فطائر الجبن بالزعتر ، كيفية عمل الجبن بالزعتر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:48 PM


الساعة الآن 02:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .