أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-09-2014, 02:47 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e4 ورق عنب بشكل جديد , طريقه عمل ورق العنب بالصينيه











ورق عنب بشكل جديد
طريقه عمل ورق العنب بالصينيه ..






الطريقه :

أول شي ننقع كوبين أرز مصري
لين تصير حبات الأرز بيضاء



نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم
مع ربع صره من الكزبره او الكرفس


نضع الحشوه على الأرز مع إضافة
ملعقه كبيره من السماق ومقدار عصير ليمونه واحده
وكوب شاي زيت زيتون
وفي الأخير الملح والبهارات



نفك الأوراق عن بعض مع مراعات
بقائها سليمه


حضر صينيه دائريه أو مستطيله

تقدري تصفي قبل الورق حلقات بطاط وطماطم حسب الرغبه
انا ماحطيت لأن محد بياكله

المهم نصف ورق العنب بالصينيه


ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه


ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه
ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق


مع محاوله الضغط على الجوانب


نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء
المغلي بحيث يغطي الورق بقليل

ثم نظيف كوب متوسط من الليمون وزيت الزيتون


نغلف الصينيه بالقصدير


نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه
لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج

وهذا شكله بعد الإستواء


نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع
ويقدم

وهذا شكله النهائي





بشكل جديد مما راق لي



منقووووول








من مواضيع إحساس إمرأة
0 خلفيات نوكيا منوعة و رائعة
0 كيفية تكوين الجنين.. تطور الجنين
0 كيف تتصرفين عند رفض طفلك الذهاب للمدرسة
0 الاجانب يحبذون الولادة الطبيعية
0 أطباء ألمان يعالجون متلازمة صرير الأسنان الليلي ب «البوتوكس» ... حقنة واحدة في الفك
0 كل عام و انتم بخير ♥
0 فائدة من فوائد الصلاة على رسول الله صلى الله عليه وسلم
0 ازياء الرضع , من ماركه قوتشي , ازياء اطفال ماركه قوتشي
0 إحساس إمرأة هنا مسابقة " فاجئي ضيوفك " أتمنى أن تشاركي معي ♥
0 فخمه و ذوووووق .. اجدد ديكوات 2015
0 كُل الندآء إذآ نآديتُ يخذُلَني .. إلآ إذآ نآديتُ و قلت : يآرب
0 سينآبون بالجآلكسي
0 معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة
0 الآثار الجانبية الأكثر شيوعا لحبوب منع الحمل
0 طريقة عمل برياني روبيان بالصور
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخاتم الملكي The Royal Ring يعود من جديد بشكل جديد وسعر جديد وعلبة جديده/حياكم أم أحلى بنوتهـ منتدى السوق التجاري 13 03-05-2013 10:01 AM
فكرة: لا تتكلفى ثمن فستان جديد لبنتك واجعليها تظهر كل مرة بشكل جديد عصفورة حرة الموضة و الجمال 8 01-23-2013 12:12 AM
طريقه عمل سلطه ورق العنب ، خطوات عمل سلطه ورق العنب ، وصفة سلطه ورق العنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:53 PM
حميه العنب ، ريجيم العنب ، العنب لانقاص نصف كيلو فى اليوم توتا توتا قسم التغذية 0 07-04-2012 01:00 AM
مفركة ورق العنب ، طريقه عمل مفركة ورق العنب سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:31 PM


الساعة الآن 06:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .