أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
المكونات :- 390جرام حليب مكثّف محلي. - 200 جرام جبن كريم على حرارة الغرفة . - 1كوب زبدة فول سوداني . - 2 كوب بسكويت أوريو مطحون. - 1ملعقة كبيرة كاكاو . - عنيبة للتزيين - بحسب الرغبة.
طريقة التحضير :
- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الحليب المكثف المحلى وجبن الكريم وزبدة الفول السوداني واخفقي جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي. - ضعي المزيج في كيس الحلويات. - ضعي القليل من الكريمة في قعر الكاسات تليها ملعقة صغيرة من البسكويت. - أعيدي الكرة حتى تحصلي على 3 طبقات من الكريمة بينها طبقتين من البسكويت. - أنثري القليل من الكاكاو على وجه الكاسات وزيني الوجه بحبة عنبية. - أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل قبل تقديمها على سفرتك. - قدميه إلى جانب القهوة.