أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-06-2014, 06:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Wink بانيني النقانق المدخنه





بانيني النقانق المدخنه




المقادير /



[ عجينة فطائر معتمده .. خس ]..

[ خيارحلقات .. طماطم انصاف حلقات ]..

[ كيس نقانق يقطع بشكل مائل .. 2 ملعقة ليمون ]..

1 ملعقة زبده ..

الباشميل :

[ 1/4 1 كوب ماء .. 2 ملعقة دقيق ]..

[ 1 ملعقة خردل .. 2 ملعقة جبن سائل ]..

[ 1/4 ملعقة صغيره فلفل اسود .. 1/4 ملعقه صغيره ملح ]..

[ 1/4 ملعقة فلفل احمر .. 1/2 1 ملعقة كاتشاب ]..

- يخلط بالخلاط حتى يمتزج ..

الطريقه /



1- لتجهيز الحشوه :

- تحمر النقانق مع الزبده في مقلاه حتى يتغير لونها ثم ترفع ..

- في نفس المقلاة يوضع عصير الليمون وخليط الباشميل ويحرك لمدة دقيقتين ..

- يضاف النقانق ويقلب لمدة ( 4 - 5 ) دقائق ثم يرفع عن النار ..

- يغلف فنجان بالقصدير ويوضع به زيت وفحمه مشتعله ويوضع في المقلاه مع النقانق

ويغطى حتى تكتسب النقانق طعم دخاني ..



2- تفرد العجينه بشكل شبه سميك وتقطع بشكل مستطيلات متوسطة الطول ..

3- توضع في الصينيه ويدهن سطحها بالحليب وتزين بالسمسم وحبة البركه ..

4- تدخل الفرن حتى تنضج وتحمر قليلاً ..

5- تشق المستطيلات مثل الساندوتش ويوضع الجزء العلوي فقط بجهاز الشوي

حتى تعطينا شكل خطوط البانيني ..

6- تحشى بالنقانق والخس والخيار والطماطم ..

7- تقطع نصفين وتقدم





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بنات المدينه مين تعرف الدكتور ياسر في المدينه الطبي بالمدينه المنوره ام رينااااد إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 5 05-02-2015 12:36 PM
كيف تصنع النقانق بالصور υм вtℓαα قسم التغذية 7 11-20-2014 04:48 PM
لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 01:56 PM
لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:02 PM
بنات المدينه أو اللي زار المدينه تكفون ساعدوني...... روح الإبداع المـنـتـدى الـعـام 5 08-20-2011 10:43 AM


الساعة الآن 05:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .