أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
اولا نبداو بمقادير عجينة الكومير
400غ دقيق
2 معالق زيد المائدة
3 معالق يوغورت مسوس
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر سنيدة
2 معالق زبدة
ماء دافي للعجن
ثانيا مقادير الحشوة
6حبات جزرات
4 حبات قرع اخضر
2 بصلات
دجاج مفروم او كفتة حسب الاختيار
هريسة حسب الرغبة
الزعتر
زيتون اخضر مقطع
فرماج / جبنة كيري/
ثالثا .طريقة التحضير
غتحطي في مقلة البصل مع الزيت و الفلفل السوداني والملح و حركيهم حتى ينضج مزياان و نفس الطريقة بالنسبة للكورجيت /او القرع /و كذلك للجزر و الدجاج او الكفتة .
من بعد ما تكوني عجنتي طبعا خذي من العجينة كويرات متوسطة الحجم
و دابا تبعي الصور اللي غتوريك الطريقة الصحيحة
و قبل ما يدخلو الفران دهنيهم باصفر البيض ورشي عليهم شوية الزنجلان /السمسم/
واخيرا بالصحة والراحة
التعديل الأخير تم بواسطة إحساس إمرأة ; 12-11-2014 الساعة 03:56 AM