أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-29-2015, 12:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.82 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 317
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e33 البوظه الشهية













تتميز البوظة العربية بطعمها الأصيل القادم من مزيج النكهات العربية اللذيذة،

المقادير

  • حليب سائل ,4 كأس
سكر ,1.50 كأس
سحلب صافي ,1.50 ملعقة صغيرة
مسحوق مستكة , ملعقة صغيرة
قشطة ,250 غرام
ماء زهر ,4 ملعقة كبيرة
فستق حلبي مبشور خشن , كاس


طريقة التحضير
- إرفعي ثُلث مقدار الحليب جانباً، وفي قدرٍ عميق أُخلطي الحليب المتبقي مع السكر.
- ضعي خليط الحليب والسكر على نارٍ متوسطة الحرارة حتى يغلي.
- في الخلاط الكهربائي أُخلطي كمية الحليب المرفوعة جانباً مع السحلب ثم أضيفيهِ إلى باقي المقدار، وإستمري بتحريكهِ على النار حتى يغلي لمدة دقيقةٍ واحدة.
- إرفعي الخليط عن النار، وأضيفي المستكة وحركيهِ جيداً حتى تذوب المستكة.
- أُتركي الخليط حتى يبرد في درجة حرارة الغرفة، ثم أضيفي القشطة، وماء الزهر، وأُخلطي المزيج بإستخدام خلاط الكيك.
- أُسكبي الخليط فى ماكينة صنع الآيس كريم وفى حالة عدم توافرها غطي المزيج وجمدِّيهِ مع خفقهِ كل 45 دقيقة، حتى يبدأ المزيج فى التجمد ويصبح مطاطياً.
- أضيفي الفستق وحرِّكيهِ مع البوظة جيداً، وجمدي البوظة لمدةٍ لا تقل عن ٦ ساعات.
- أخرجي البوظة قبل تقديمها بمدة 10 دقائق فقط وتلذذي بطعمها الرائع.


























من مواضيع أسيرة زوجي
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفات طبيعية لسد الشهية ، خلطات لسد الشهية ، طرق سد الشهية ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 09-10-2012 04:38 AM
طرق سد الشهية ، كيفية سد الشهية ، طريقة فعالة لسد الشهية بسملة123 قسم التغذية 3 08-21-2012 05:24 PM
نصائح لفتح الشهية ، طرق فتح الشهية ، كيفية فتح الشهية بسملة123 قسم التغذية 0 08-17-2012 11:28 PM
طرق لتخفيف الشهية ، كيفية تقليل الشهية ، طرق سد الشهية توتا توتا قسم التغذية 0 07-11-2012 11:47 AM
كيفية سد الشهية ، طرق لسد السهية ، وصفات سد الشهية توتا توتا قسم التغذية 1 07-08-2012 03:09 AM


الساعة الآن 08:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .