أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
يخلط جميع المكونات وتعجن جيدااااااااا ثم تترك لتتخمر
ثم تفرد بشكل مستطيل ويوضع الحشو فى الوسط بالطول ثم تشكل العجينه وتترك تتخمر مرة اخرى وتدهن بالبيض وتدخل فرن 220 -10 دقائق الحشو
1\4كيلو صدور دجاج مكعبات
1\4كيلو زهرات بروكلى
بصله مفرومة
2فص ثوم
معلقتين مستردة
معلقة مايونيز لايت
1\2كوب جبن شيدر لايت
يشوح البصل والثوم
فى معلقة زيت ثم يضاف الدجاج ويقلب حتى يتغير لونه ويدخل فى النضج يضاف البروكلى ويقلب حتى يدبل قليل ثم اضافه المستردة والمايونيز
واخيرا الجبن الشيدر
وتقلب وتترك تبرد قليل قبل الحشو ملحوظه
ممكن عمل ارز او مكرونه مسلوقه بجانب الحشو بدون استخدامها فى معجنات