أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-22-2015, 04:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 برياني, دجاج, هندي




برياني, دجاج, هندي




المكونات :

1
دجاج كامل مقطع
نصف ملعقة صغيرة حبهان
2 عود قرفة
نصف كوب لبن زبادي
ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
3 فصوص ثوم مهروس
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
4 ملاعق كبيرة بهارات برياني
2 بطاطس مقطعة إلى قطع كبيرة
3 أكواب أرز بسمتي
ملعقة صغيرة زعفران
4 كبش قرنفل
ربع ملعقة صغيرة كركم
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
ملعقتان صغيرتان ملح
للتزيين :
2 فلفل أخضر
1 طماطم مقطعة إلى شرائح
:
طريقة التحضير :
1- إغسلي قطع الدجاج جيّدا وأزيلي الجلد عنها ثم انقعيها، لمدة ساعة، مع البطاطس في مزيج
من الزبادي، الثوم، الزنجبيل، معجون الطماطم، عودي القرفة، ملعقة من بهارات البرياني وملعقة ملح.
2- ضعي ملعقة من الزيت في صينيّة فرن ثم اسكبي خلطة الدجاج والبطاطس
واخبزيها في الفرن لمدة نصف ساعة حتى تنضج.
3- حمّي في قدر على النار ملعقة زيت ثم أضيفي الماء، الملح، الحبهان، 3 ملاعق
من بهارات البرياني، الزعفران، الكركم وكبش القرنفل.
4- عند غليان الماء، أضيفي الأرز بعد نقعه لمدّة نصف ساعة، حركّيه ليختلط مع المكونات
ثمّ غطّي القدر واتركيه لمدة 25 دقيقة حتى ينضج.
5- أسكبي الأرز في طبق للتقديم، وزّعي فوقه قطع الدجاج، وزيّنيه بقطع من الطماطم والفلفل الأخضر.
6- قدّمي طبق البرياني الهندي ساخناً.





من مواضيع ام ارجواااااان
0 كيكه الكيوى 2013 , كيفيه اعداد كيكه الكيوى 2013 , مقادير كيكه الكيوى 2014
0 أسئلة شائعة حول غسول الفم
0 طريقة عمل حلو الموز المقلى بسهولة
0 ما علاقة الرضاعة الطبيعية بالتغذية؟
0 التصويت لمسابقة ملابس العيد للاولاد والبنات لعيووونكم وكل عام وانتم بخير يارب
0 •• تشيز كيكَ بالفرآوله ••
0 هيدرات للمسن ناعمه 2014
0 جاكيتات 2012 ، جاكيتات زارا رسمية شتوية للمناسبات جاكيتات سهرة 2012 ، Jackets 2012
0 = أحلى ملابس للكتكوتاااات الحلواااااات =
0 الأسرة المتماسكة
0 # كيكة الموز الرهيبه ##
0 الطاعة مفتاح السعادة وسبب كل خير
0 يآ رقة الورد وعطر اليآسمين ( فساتين زفاف )
0 ## تعالي قيمي فستاني وضعي لنا فستان على ذوقك - الف مرحبااا##
0 نصائح عملية لاستخدام الوسائد في ديكور المنزل
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
برياني دجاج تكا υм вtℓαα قسم التغذية 5 11-06-2014 09:37 PM
برياني دجاج على اصوله غلا الشوق قسم التغذية 7 06-01-2012 05:17 PM
برياني دجاج * الطريقه هنديه ام ريناد0 قسم التغذية 16 02-23-2012 08:24 PM
برياني هندي بس لمسة فنان ايلاف قسم التغذية 8 02-21-2011 11:37 PM


الساعة الآن 03:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .