أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-02-2015, 09:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
galaxyaoda
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية galaxyaoda

البيانات
التسجيل: Feb 2015
العضوية: 97398
المشاركات: 49 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 39
نقاط التقييم: 50
galaxyaoda will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
galaxyaoda غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 مقادير حشوة للسمبوسه لذيذه ...




حشو الدجاج للسمبوسة



نوع السمبوسة : وردة ولا غوار العجين الاسمر الي مسويته المخابز مو الصناعي سويتز لان طعمه رهيب


يفرق عن سويتز بس كله زيت فسويها بالفرن بدون ماعون يعني على السلك و افتحي النار من فوق و تحت تاخذ اقل من عشر دقايق



الحشوة:



2 دجاج ام كيلو ( انا استخدمت ساديا المثلج) يطبخ بقدر الضغط لمدة 15 الى 20 دقيقة فقط ثم تترك


لتبرد ثم تفصل العظام و تفتت الدجاج مو تفرمونها لا قطعوها مثل الدجاج المسحب



5 روس بصل احمر كبار تقطع بحجم متوسط عليها فلفل اخضر بارد كبير مقطع ايضا لحجم متوسط و


هذا سر النكهه يا بنات بالفلفل


راس ثوم و 2 فلفل اخضر حار ينشال البذر منه حق الي ما يحب الطعم الحار و يندقون بالهاون


يندقون لازم عشان الطعم مو يفرمون هذي النقطة حيل مهمة


بهورات( فلفل اسود تقريبا ملعقة متوسطة، 2 ملعقة متوسطه بهارات مشكلة الي حق اللحم، ملعقة متوسطه زنجبيل مطحون عشان تشيل الزفر و تعطي نكهه حاره ، ملعقة متوسطه لومي اسود و بس)



و هذا الشي حيل مهم عشان يعطي طعم سبايسي يعني لاذع : 2 الى 3 ملعقة متوسطة من الفلفل




تجي بقسم الشطة و الكتشب و مو بكل المحلات ترا، شكلها: بقاروره زجاج و عليها صورة فلفل احمر حار و يكون مطحون مثل المعجون شكلها و شكل البذر باين طعمها حار



اذا ما عندك هذي تقدرين تحطين الي بشرايح المانجا ماركة الجمل بس الي بالفلفل الاحمر اروع



2 خل بحجم الغطاء، زبدة ملعقة كبيرة، ملح خشن




الطريقة:


يقلى البصل والفلفل البارد سوا بزبده و زيت عادي و اذا ذبل يوضع عليه الثوم و ينحمس ثم الدجاج و البهورات و


كل الاشياء الاخرى من الفلفل المعجون و الخل و يقلب الدجاج و يحمس و يقلب و اذا احتاج للماء حطو بس لا تكثرون يعني احنا نبيه حشو



و اذا انحمس طمنو النار و غطوه عشان تتفاعل النكهات مع البخار ما ياخذ وقت لا تخلونه يحكك و بس



اذا برد الحشو حشو فيه السمبوسه تكون مفردوه و مدهونه بالبيض و ثم اشووها بالفرن و بس


و عليكم بالعافية



البعض يفضل الدجاج المفروم




ملاحظة : نفس المكونات هذي نفسها للدجاج المسحب الي ينوكل بالخبز بس بحشو السمبوسة نكثر بصل بس هذا الفرق.



و عليكم بالعافية





من مواضيع galaxyaoda
توقيع : galaxyaoda

Galaxyaoda

عرض البوم صور galaxyaoda   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
100 مليار حسنة في ثواني ام جمال ان شاء الله المنتدى الاسلامي العام 35 04-13-2013 12:13 PM
حشوة برك الخضار ، طريقة لعمل حشوة برك الخضار ، وصفة حشوة برك الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:37 PM
طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:42 PM
بطاطا بالكريمة مع حشوة المشروم (بالصور) عزيزة النفس قسم التغذية 5 03-30-2011 10:56 AM
حشوة لذيذة ل بف باااستري لميندا قسم التغذية 5 10-20-2010 01:25 PM


الساعة الآن 06:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .