أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-26-2009, 10:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشوق عطري
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشوق عطري

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 338
المشاركات: 11,586 [+]
بمعدل : 1.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 174
نقاط التقييم: 94
الشوق عطري will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشوق عطري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيكة الاسفنجية و كريمة دنيت (ايس كريم )




المكوناتالكيكة الاسفنجية:

  • 4 حبات بيض
  • 120 غ طحين
  • 120 غ سكر
  • ملعقة صغيرة فانيلا
كريمة الدانيت (ايس كريم):
  • علبة دانيت شوكولا
  • علبة دانيت فانيلا
  • 400 ملل كريمة طازجة
  • 40 غ سكر ناعم منخول او حليب مركز محلي
  • 100 غ مكسرات محمصة ومفرومة خشن حسب الذوق
طريقة التحضيرالكيكة الاسفنجية:
  1. يخفق البيض مع السكر والفانيلا جيدا الى ان يتضاعف حجمه
  2. بواسطة ملعقة او سباتولا نضيف الطحين المنخول برفق تدريجيا
  3. يسكب الخليط في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين ثم يدخل الفرن المسخن 375 فهرنهايت لمدة من 30 الى 35 دقيقة
  4. تخرج الصينية من الفرن وتقلب على شبك وتترك الكيكة الى ان تبرد
  5. بواسطة قطاعة تقطع دوائر من الكيكة
كريمة الدانيت (ايس كريم):
  1. تخفق الكريمة الطازجة مع السكر الناعم المنخول ثم تقسم الى قسمين
  2. يخلط كل قسم من الكريمة الطازجة بنوع من الدانيت
  3. تضاف المكسرات لدانيت الفانيلا
طريقة تحضير وتقديم الكيكة:
  1. في زبدية اوصينية نسكب الدانيت بنكهة الفانيلا ، نضع فوقها قطعة كيكة
  2. تسقى بقليل من القطر ثم نسكب كمية اخرى من الدانيت بالشوكولا ، ثم قطعة كيكة وتسقى بالقطر ثم دانيت بالفانيلا ثم الكيكة وتسقى بالقطرثم دانيت الشوكولا وننهي بقطعة كيكة
  3. تغطى بالبلاستيك الغذائي وتوضع في المجمد (الفريزر)
  4. بعد ان تجمد ، تخرج من الزبدية او الصينية وينزع من عليها البلاستيك الغذائي ، توضع في صحن التقديم وتغطى بكريمة الشوكولا دانيت وتزين حسب الذوق
ملاحظة:
  1. يجب تغطية الزبدية او الصينية ببلاستيك غذائي قبل وضع الكريمة فيها وذلك لتسهيل عملية اخراج الكيكة من الصينية
منقول





من مواضيع الشوق عطري
توقيع : الشوق عطري

يارب ارزقني الذريه الصالحه

عرض البوم صور الشوق عطري   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 07:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .