أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
المقادير
1قطع دجاج
شرائح فلفل رومي
شرائح بصل رفيعه
شرائح جزر
فلفل احمر او اخظر مهروس
ثوم مهروس
بهارات >( فلفل اسود , بهارات كاري او اي نوع ,ملح
اصابع البطاطس المقليه
الطبقه الاخيره
جبن موزرلا
علبة قشطه
5 ملاعق جبن الكأسات
الطريقه
1ـ يحمس البصل و باقي الخظار مع الملح و البهارات والثوم
2ـ يضاف الدجاج ويكون مقطع قطع صغيره جدا
مع قليل من الزيت وبعد استوائه يرفع من النار
3ـ يقلى اصابع البطاطس
4ـ في صينية الفرن يوضع الدجاج و فوقه البطاطس
5ـ اخر طبقه في الخلاط القشطه والجبن و رشة ملح ويوضع في طبقة البطاطس و يرش بي جبن الموزرلا و يدخل الفرن حتى ذوبان الجبن و يقدم