06-15-2015, 01:51 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Jul 2011
العضوية:
28131
المشاركات:
53 [+ ]
بمعدل :
0.01 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
52
نقاط التقييم:
50
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
بوراك جزائري
المكونات
كمية من ورق الديول أو السمبوسة
٥٠٠غ لحمة مفرومة
١كلغ بصل شرائح
حبة فلفل حلو+ حبة فلفل حار
حبة طماطم مقطعة
ربطة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
جزرة مبشورة
رشة جوزة الطيب
١٠٠غ زيتون أخضر بدون نوى و مقطع
٤فصوص ثوم مفروم
طريقة التحضير
في القدر نضع البصل والملح ونتركه ليذبل ويكتسب لون ذهبي
نضيف اللحم المفروم مع الثوم المهروس ونخلط المزيج
نضيف البهارات ونقلب مع محالة تفكيك اللحم
نخفف النار ونتركه لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترة لأخرى
نضيف الطماطم و الفلفل
بعدما ينضج اللحم نضيف البقدونس والزيتون المقطع
يترك الخليط ليبرد ثم يشكل
تؤخذ أوراق الديول أوالسمبوسة وتلف على شكل طولي أو مثلث وتغلق
تقلى الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورق آو مصفاة وتقدم مع شرائح الليمون
من مواضيع ياسمين عبد الرحمان