أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-09-2015, 10:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 10.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e36 تجنّبي استخدام البيض البارد












تجنّبي استخدام البيض البارد!


بقلم طاهٍ هاوٍ bettycrocker
إنّ سر نجاح المخبوزات يكمن في استخدام المكونات على حرارة الغرفة، وأحد أهمّ هذه المكونات هو البيض. لا تستخدمي البيض بارداً في مخبوزاتك إلا إذا نصّت الوصفة على ذلك. وليصبح على حرارة الغرفة، أخرجيه من الثلاجة قبل ساعة على الأقلّ من بدء تحضير وصفتك.










من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 النبتة القيمة
0 الأسم التجاري بروفين والاسم العلمي ايبوبروفين
0 مكياج متنوع بألوان رائعة من ماركة إيف سان لوران العالمية الشهيرة
0 دجاج بالفرن بصلصة العسل
0 كيفية تغيير الحفاضات للأطفال بأقل عناء
0 سلطة البطاطس يالبصل و المسترده
0 أماكن آمنة ومميزة في الوقت عينه لتخبئة أغراضك الثمينة في أنحاء المنزل
0 الدجاج مع صلصة البرتقال
0 طبقات طلاء الأظافر
0 الأيام العشر الأواخر من شهر رمضان
0 مكياج سموكي باللون الازرق
0 طبيبة تغذية تحذر من تناول التين الشوكي يوميًا.. والسبب
0 مشاااااركتي بمسااااابقة العقيقة ( السعودية )
0 كيف نخدم السنة النبوية؟
0 كل الشكر لأخطائي
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تجنّبي المواد الحافظة لسلامة الجنين ام ارجواااااان إستفسارات حوامل ثلاثة شهور الأولى 4 11-07-2013 12:37 AM
ماسك للمعان الشعر 2013 ، البيض للمعان الشعر 2014 ، استخدام البيض للمعان الشعر عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 02-24-2013 09:31 AM
فوائد البيض للعيون 2013 ، تجميل العيون بالبيض 2014 ، استخدام البيض للعيون crazy girl الموضة و الجمال 0 01-18-2013 10:45 PM
رجيم البيض ، علاقة البيض بانقاص الوزن ، تاثير البيض على السمنة بسملة123 قسم التغذية 0 09-01-2012 03:47 AM
خلطة البيض للشعر 2012 ، البيض لكل انواع الشعر ، ماسك البيض للشعر2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 06:20 AM


الساعة الآن 05:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .