أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-16-2015, 05:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 6.95 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 طريقة تحضير رز الطبقات




مقادير الحشوه
دجاج مقطع قطع صغيره
جزر مبشور
بصل شرائح
بهارات ملح
طماطم مقطعه
فليفله خضراء مقطعه قطع صغيره
صلصل طماطم
نحمص البصل ثم نضع الدجاج الى ان ينشف ثم نضع الفليفله والجزر و الطماطم وصلصله و البهارات والملح

نسلق الارز
بطاطس حلقات مقليه
باذنجان حلقات مقليه

صلصله الباشميل
3 كوب حليب
6 ملاعق طحين
4 ملاعق زيت
رشه ملح
رشه فلفل ابيض و اسود
ملعقتين جبن
ونضعها على نار
نضع في الصينيه خفيف من الباشميل
نضع البطاطس ثم الارز ثم الحشوه ثم الباذنجان ثم طبقه الرز ثم نضع الباشميل وندخلها الفرن على حراره من فوق فقط الى ان تتحمر







من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحضير الحناء للشعر 2013 ، طريقة تحضير الحناء 2014 ، نصائح عند تحضير الحناء عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 03-03-2013 08:45 AM
كيك الطبقات ، طريقة عمل كيك الطبقات ، كيفية عمل كيك الطبقات الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:32 AM
عصير الطبقات الملون ، مقادير عمل عصير الطبقات الملون ، طريقة عمل عصير الطبقات الملون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-23-2012 11:49 PM
سلطة الطبقات ، خطوات عمل سلطه الطبقات ، طرق تحضير سلطات الطبقات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:46 PM
عصير الطبقات الملون ، طريقة عمل عصير الطبقات الملون الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:12 PM


الساعة الآن 02:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .