أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-22-2015, 11:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نفسي احبك
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نفسي احبك

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 55262
المشاركات: 1,232 [+]
بمعدل : 0.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 115
نفسي احبك will become famous soon enoughنفسي احبك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نفسي احبك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي وصفه عمل كبة الزيتون ، خطوات تحضير كبة بالزيتون




وصفه عمل كبة الزيتون ، خطوات تحضير كبة بالزيتون
وصفه عمل كبة الزيتون ، خطوات تحضير كبة بالزيتون
وصفه عمل كبة الزيتون ، خطوات تحضير كبة بالزيتون




المقادير


  • ملح لعمل الحشوة, حسب الرغبة
  • حلقات زيتون أسود لعمل الحشوة,0.25 كوب
  • صنوبر لعمل الحشوة,0.25 كوب
  • برغل , كوب
  • بصل مفروم , حبة
  • لحم مفروم ,0.50 كيلو غرام
  • زيتون أخضر بدون بذر , كوب
  • فلفل أسود مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
  • بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة
  • ماء مثلج أو ثلج مجروش ,0.25 كوب
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون لعمل الحشوة,2 ملعقة كبيرة
  • بصل مفروم لعمل الحشوة,0.25 كوب
  • فلفل لعمل الحشوة, حسب الرغبة
  • زيت للقلي لعمل الحشوة, حسب الرغبة


طريقة التحضير
- يُغسل البرغل جيداً ثم نتخلص من الماء بوضعه في مصفاةٍ ثم نعصره جيداً بالضغط عليه
- يُفرم البصل مع البرغل واللحم المفروم والزيتون بإستخدام المفرمة اليدوية أو الكهربائية

- يُتبل الخليط بالملح والفلفل والبهارات المشكلة

- يُفرم الخليط مع قليل من الثلج المجروش أو الماء المثلج، ويتم الفرم مرتين ليصبح الخليط ناعماً ومثل المعجون

الحشوة
- يُسخن الزيت في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم يُضاف البصل المفروم ويُحمر لمدة 3 دقائقٍ مع التقليب المستمر

- يُضاف الصنوبر ويُحمّر ثم يُتبل بالملح والفلفل

- يُضاف الزيتون الأسود مع التقليب لمدة دقيقةٍ ثم يترفع الحشوة جانباً وتترك حتى تبرد

لعمل الكبة
- تُبلل اليد بماءٍ باردٍ ويُؤخذ من عجينة الكبة حجم ثمرةٍ صغيرةٍ من الدراق

- يُضغط بإصبع الإبهام على العجينة لعمل فجوةٍ, حيث تصبح على شكل كوبٍ صغيرٍ

- تُوضع ملعقةً صغيرة ًمن الحشوة ثم يُضغط على الجزء المفتوح لتقفل بإحكامٍ وتصبح مدببةً من الجهة التي كانت مفتوحةً وبيضاوية من أسفل

- يُسخن الزيت وتُقلى الكبة حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم تُرفع من الزيت وتوضع على منشفةٍ ورقيةٍ لإمتصاص الزيت الزائد








من مواضيع نفسي احبك
0 كيفية معرفة حدوث التبييض ، تأخر الحمل ، اسباب تأخر الحمل والتبوييض
0 افضل طريقة لارضاع الجنين ، الطريقة السليمة لارضاع الجنين ، كيفية ارضاع الجنين
0 فوائد نبات كف مريم للحوامل ، نبات لتسهيل الولادة ، تسهيل الولادة
0 طريقة نوم الحامل ، نوم الحامل ، افضل وضع لنوم الحوامل
0 نزيف الشهور الاولي ، اسباب نزيف الشهور الاولي ، معلومات عن نزيف الشهور الاولي
0 معلومات عن الطلق الصناعي ، ماهو الطلق الصناعي ، الطلق الصناعي
0 اسباب الامساك اثناء الحمل ، امساك الحوامل ، علاج امساك الحمل
0 التخلص من الام اسفل الظهر للحوامل ، اسباب الام الظهر للحوامل ، الام ظهر الحوامل
0 التغيرات الجسدية للحامل ، تغيرات جسم الحوامل ، جسم الحامل
0 احلى غرف نوم 2016 - ديكورات غرف نوم شيك 2016
0 خطوات عمل كعكة البطيخ بالفرولة ، وصفه عمل كعكة البطيخ بالفرولة
0 فساتين سهرة منوعه 2016 ، فساتين سواريه رقيقة 2016
0 سلبيات تأخر الحمل ، ايجابيات تأخر الحمل ، سلبيات وايجابيات تأخر الحمل
0 اكلات مصرية بالصور ، وصفه عمل المسقعه
0 معلومات عن الانجاب في سن الاربعين ، الانجاب في سن الاربعين ، حمل الاربعين

التعديل الأخير تم بواسطة عروسة المنتدي ; 12-22-2015 الساعة 01:07 PM
عرض البوم صور نفسي احبك   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز بالزيتون للدايت ، كيفية عمل خبز بالزيتون للرجيم ، طريقة عمل خبز بالزيتون بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:58 PM
سلطة حمضيات بالزيتون ، خطوات عمل سلطة حمضيات بالزيتون ، سلطة الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:37 PM
طريقه عمل خبز بالزيتون ، خبز بالزيتون ، خطوات عمل خبز بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:11 PM
سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطه الزيتون ، طرق عمل تحضير سلطه الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:14 AM
معجون الزيتون والبهار ، طريقة عمل معجون الزيتون ، خطوات تحضير معجون الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:05 PM


الساعة الآن 12:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .