أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-26-2015, 02:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نفسي احبك
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نفسي احبك

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 55262
المشاركات: 1,232 [+]
بمعدل : 0.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 60
نقاط التقييم: 115
نفسي احبك will become famous soon enoughنفسي احبك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نفسي احبك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك القشطه ، وصفه عمل كيك القشطه بالصور




كيك القشطه ، وصفه عمل كيك القشطه بالصور
كيك القشطه ، وصفه عمل كيك القشطه بالصور
كيك القشطه ، وصفه عمل كيك القشطه بالصور




المكونات

  • خبز توست أبيض منزوع حوافه ومقطع مكعبات,6 شرائح
  • قشطة
  • سميد ناعم كوب
  • سميد خشن2 كوب
  • سمن طري3/4 كوب
  • سكر ناعم كوب
  • محلب مطحون ملعقة صغيرة
  • خميرة ملعقة صغيرة
  • ماء ورد ملعقة
  • حليب 2 كوب
  • ماء زهر ملعقة
طريقة التحضير
1- يخلط السميد الخشن والناعم، السمن، السكر، المحلب والخميرة جيّداً ثمّ يغطّى ويوضع جانباً في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 4 ساعات على الأقل.
2- في أثناء ذلك، يُمزج الحليب السائل مع قشطة نستله والسكر ويُغلى المزيج ثمّ تُضاف مكعبات الخبز ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق مع التحريك المستمرّ حتى يصبح ناعماً وكثيفاً للغاية.
3- يُضاف ماء الزهر ويُحرّك المزيج ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
4- يُضاف ماء الورد وماء الزهر إلى مزيج عجينة المعمول الجافّة؛ تُعجن العجينة باليدين حتى تصبح متماسكة قليلاً.
5- تُقسّم عجينة المعمول إلى حصص صغيرة وتُرصّ كلّ حصة في قعر وجوانب قالب تارت صغير وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 250درجة مئوية لمدة تتراوح بين 12-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبيّة اللون، ثمّ توضع جانباً لتبرد.
6- يُسكب بعض من مزيج القشطة الباردة فوق كلّ قطعة معمول باردة.
7- يُغطّى المعمول بشرائح الفواكة، اللوز المحمّص والعسل.
8- تقدم باردة مع كأسٍ من الحليب





من مواضيع نفسي احبك
0 طريقة طبية لمنع الحمل ، منع الحمل للنساء ، منع الحمل للرجال
0 اشياء تؤثر علي خصوبة المراة ، اضطرابات المرأة ، اضرار اضطراب اكل المراة
0 اهم اسباب الحمل الضعيف ، الحمل الضعيف ، علامات الحمل الضعيف
0 التغيرات البدنية اثناء الحمل ، اسباب التغيارت البدنية اثناء الحمل ،تغيرات جسم الحوامل
0 اضرار الحمل المتكرر ، الحمل المتكرر ، مخاطر الحمل المتكرر
0 اسباب المشكلات الجلدية للحوامل ، مشكلات الحمل الجلدية ، المشكلات الجلدية للحوامل
0 بلايز صيفى للحوامل 2016 ، اجمل البلوزات للحوامل 2016
0 قلة النوم للحامل ، تأثير قلة النوم علي الحوامل ، قلة النوم علي الحوامل
0 طرق حماية الاسنان اثناء الحمل ، حماية اسنان الحوامل ، الام اسنان الحوامل
0 وصفات للنفساء ، وصفات للطفل الرضيع ، وصفات للحوامل
0 وحمات الولادة عند الاطفال ، وحمات الاطفال ، الوحمات عند الاطفال
0 اسباب انفصال المشيمة ، هبوط المشيمة ، اعراض هبوط المشيمة
0 شامبوهات لعلاج القشرة ، القشرة وضررها لشعرك
0 اسباب صداع الحامل ، علاج صداع الحوامل ، اسباب وعلاج صداع الحوامل
0 خلفيات روشة للايفون 2016 ، خلفيات بنات روشة للايفون 2016
عرض البوم صور نفسي احبك   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى القشطه والتمر ام ارجواااااان قسم التغذية 10 02-17-2014 05:53 PM
كيك القشطه الشهي ، طريقة عمل كيك القشطه الشهي ، وصفة كيك القشطه الشهي الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 06:18 AM
كيك القشطه بالفراوله ، طريقة عمل كيك القشطه بالفراوله ، وصفة كيك القشطه بالفراوله الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-09-2012 11:54 AM
القشطه بالفواكهه ، طريقة عمل القشطه بالفواكهه ، كيفية عمل القشطه بالفواكهه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:06 PM
كنافة القشطه والمكسرات بالصور عزيزة النفس قسم التغذية 6 08-19-2009 11:06 AM


الساعة الآن 12:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .