أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-27-2015, 02:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نفسي احبك
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نفسي احبك

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 55262
المشاركات: 1,232 [+]
بمعدل : 0.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 60
نقاط التقييم: 115
نفسي احبك will become famous soon enoughنفسي احبك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نفسي احبك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 خطوات عمل البقلاوة بالفستق ، البقلاوة بالفستق بالصور




خطوات عمل البقلاوة بالفستق ، البقلاوة بالفستق بالصور
خطوات عمل البقلاوة بالفستق ، البقلاوة بالفستق بالصور
خطوات عمل البقلاوة بالفستق ، البقلاوة بالفستق بالصور




المقادير
- كوب فستق حلبي \”مفروم\”
- ملعقتان كبيرتان سكر باودر
- ملعقة صغيرة هيل مطحون
- باكيت عجينة بقلاوة جاهزة
- 150 جم من سمن نباتي \”يذوب\”
مقادير القطر:
- كوب سكر
- ثلاثة أرباع كوب ماء
- ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
التحضير
1- يسخن الفرن بدرجة 230م، (450ف).
2- تهيأ الحشوة حيث يخلط الفستق المفروم والسكر والهيل.
3- تزيت صينية الشواء ثم تفرش بنصف ورق العجين مع تزييت كل طبقة بواسطة الفرشاة والسمن ثم ترش الحشوة فوق الطبقة الأخيرة من النصف الأول ومن ثم تغطى بالنصف الثاني من ورق العجين وبالطريقة نفسها حيث تدهن كل طبقة. وبواسطة سكين حادة تقطع على أشكال معينة “أي شكل البقلاوة”.
4- توضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تقلل الحرارة إلى 190م، 375ف أو حتى تصبح ذهبية اللون.
5- يعمل الشراب الحلو “القطر” بخلط السكر والماء والليمون ويسخن الخليط مع التحريك حتى يغلي وتقلل الحرارة حتى يصبح سائلاً كثيفاً.
6- بعد أن تنضج البقلاوة وتخرج من الفرن وتبرد قليلاً يرش فوقها شراب الحلو “القطر” ومن ثم تقدم باردة أو دافئة.





انت عيوني likes this.

من مواضيع نفسي احبك
0 الفروق بين افرازات الحوامل ، انواع الافرازات اثناء الحمل ، الافرازات الغير طبيعية
0 معلومات عن الاورام الليفية الرحمية ، اسباب الاورام الليفية الرحمية ، الاورام الليفية
0 معلومات عن طفل الانابيب ، طفل الانابيب ، ماهو طفل الانابيب
0 ماهو البرولاكتين ، البرولاكتين ، معلومات عن البرولاكتين
0 مشكلة نوم الحوامل ، طريقة نوم الحامل ، نوم الحوامل
0 وصفه لتفتيح الفخدين ، وصفات طبيعية للجسم
0 قلة النوم للحامل ، تأثير قلة النوم علي الحوامل ، قلة النوم علي الحوامل
0 معلومات عن الرحم ، رحم الام ، تعريف الرحم
0 داء المقوسات اثناء الحمل ، امراض الحمل ، داء المقوسات للحوامل
0 اضرار مكملات اليود اثناء الحمل ، خطورة الافراط في تناول مكملات اليوم اثناء الحمل
0 حاسة التذوق عند المواليد ، المواليد وحاسة التذوق ، حسة تذوق المواليد
0 ازياء شيك للحوامل 2016 ، ملابس نوم خفيفه للحوامل 2014
0 خطوات مهمة للحوامل ، نصائح مفيدة للحوامل ، اشياء مهمة للحوامل
0 وصفه عملة سلطة الزيتون ، مقادير سلطة الزيتون
0 اسباب الاجهاض التلقائي ، الاجهاض التلقائي ، اعراض الاجهاض التلقائي
عرض البوم صور نفسي احبك   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى البقلاوة بالكاكاو ، طريقة عمل حلى البقلاوة بالكاكاو ، وصفة حلى البقلاوة بالكاكاو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 01:49 AM
بلح بالفستق ، طريقة عمل بلح بالفستق ، كيفية عمل بلح بالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 04:16 AM
وردات البقلاوة ، طريقة عمل وردات البقلاوة ، كيفية عمل وردات البقلاوة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 02:50 AM
حلى البقلاوة بالفستق ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالفستق ، وصفة حلى البقلاوة بالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:53 PM
صور اعمال فنية بالفستق ، طريقة اعمال فنية بالفستق ، خطوات عمل اشغال يدوية بالفستق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-01-2012 10:12 AM


الساعة الآن 05:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .